За месяц более 10 тысяч жителей ДНР и ЛНР получили гражданство РФ

RT на русском
17.07.19 в 11:31
Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий в беседе с RT прокомментировал решение российского лидера Владимира Путина расширить число граждан Украины, которые могут получить российское гражданство в упрощённом порядке. «Новый указ отвечает требованиям защиты населения Украины, которое находится на территории Российской Федерации, и они сегодня имеют такое же право получать гражданство России в упрощённом порядке, учитывая, что они и так уже почти пять лет живут на территории России, работают, здесь родились уже их дети…
Materik.ru
17.07.19 в 09:45
За месяц более 10 тысяч жителей ДНР и ЛНР получили российское гражданство в упрощенном порядке. Об этом рассказал заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий в среду, 17 июля.
Lenta.ru
17.07.19 в 08:33
За месяц российские паспорта в упрощенном порядке получили более 10 тысяч жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). …«Это те люди, которые в городах и районах Луганской и Донецкой народных республик, 99 процентов хотят получить паспорта Российской Федерации», — пояснил собеседник агентства.
Русский Век
17.07.19 в 08:18
Об этом ТАСС сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. …Ранее в МВД сообщили, что получившие российское гражданство жители Донбасса смогут оформить заграничные паспорта в любом регионе России вне зависимости от регистрации.
Коммерсантъ
17.07.19 в 07:37
Более 10 тыс. жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) за месяц получили в упрощенном порядке российские паспорта, сообщил ТАСС заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. …Напомним, указом президента России Владимира Путина в апреле 2019 года жителям ЛНР и ДНР было разрешено в упрощенном порядке получать российские паспорта.
Остров
17.07.19 в 05:13
Более 10 тысяч жителей оккупированной части Донецкой и Луганской областей за месяц получили российские паспорта в упрощенном порядке. …Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин 24 апреля подписал указ, позволяющий жителям оккупированной части Донецкой и Луганской областей получить российское гражданство в упрощенном порядке.
Сегодня (Киев)
17.07.19 в 05:08
Более 10 тыс. жителей в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) за месяц получили российские паспорта в упрощенном порядке. Об этом в среду ТАСС сообщил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
Эхо Москвы
17.07.19 в 04:33
По его словам, учитывая, что российские паспорта там хотят получить более трех миллионов человек – это мало, - передает ТАСС. В апреле президент Владимир Путин подписал указ, позволяющий жителям самопровозглашенных республик на востоке Украины получить российское гражданство в упрощенном порядке.
ТАСС
17.07.19 в 04:27
Более 10 тыс. жителей Донецкой и Луганской народных республик за месяц получили российские паспорта в упрощенном порядке. …Президент России Владимир Путин 24 апреля подписал указ, позволяющий жителям Донецкой и Луганской народных республик получить российское гражданство в упрощенном порядке.