МВФ загнал Украину в долговую яму

RT на русском
20.05.19 в 09:02
Эксперт кафедры мировой экономики и международных финансовых отношений Финансового университета при правительстве России доктор экономических наук Валерий Абрамов в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил заявление депутата Верховной рады Вадима Рабиновича о том, что сотрудничество Киева с Международным валютным фондом (МВФ) принесло лишь убытки и загнало страну в долговую яму. По словам Абрамова, изначально сотрудничество с МВФ исходило из состояния украинской экономики — у страны не было собственных инвестиционных резервов, зато рос уровень госдолга.
RT на русском
20.05.19 в 04:06
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал RT заявление депутата Верховной рады Вадима Рабиновича о том, что сотрудничество Киева с Международным валютным фондом (МВФ) принесло лишь убытки и загнало страну в долговую яму. …Ранее Рабинович заявил, что сотрудничество Киева с Международным валютным фондом принесло лишь убытки и загнало страну в долговую яму.
Apartment.Ru
20.05.19 в 01:12
По словам депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, МВФ загнал Украину в долговую яму. Он считает, что Киев не должен отдавать долги Международному валютному фонду, которые скоро превысят сто миллиардов долларов США.
Газета.Ru
20.05.19 в 00:26
Сотрудничество Украины с Международным валютным фондом (МВФ) загнало страну в долговую яму, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович. …По его словам, властям Украины необходимо отказаться от сотрудничества с МВФ.
Капитал страны
20.05.19 в 00:15
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович прокомментировал сотрудничество Украины с Международным валютным фондом. …Рабинович подчеркнул, что МВФ должен был оздоровить экономику страны, а в итоге, сотрудничество с МВФ принесло Украине одни только убытки.
Газета.Ru
19.05.19 в 23:17
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что сотрудничество Украины с Международным валютным фондом (МВФ) принесло лишь убытки. …По его словам, МВФ загнал Украину в долговую яму.