Россия готова поставлять вакцину от лихорадки Эболы в ДР Конго

Экономика сегодня
16.07.19 в 06:38
Российская вакцина от лихорадки Эболы, разработанная новосибирским научным центром «Вектор», может начать поставляться в Демократическую Республику Конго. Вспышка лихорадки унесла жизни 1700 человек в Конго, поэтому российская сторона начала переговоры о поставке в страну вакцины, об этом сообщил гендиректор государственного центра вирусологии и биотехнологии Ринат Максютов.
Инфорос
16.07.19 в 06:36
Генеральный директор новосибирского центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Ринат Максютов сообщил, что разработанная в центре вакцина от лихорадки Эбола может быть поставляться в Демократическую Республику Конго. Он пояснил, что по этому вопросу ведутся переговоры, поставки могут начаться при достижении соглашения.
ТАСС
16.07.19 в 06:19
Вакцина от лихорадки Эбола, разработанная новосибирским государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор", может начать поставляться в Демократическую Республику Конго (ДРК), где в результате вспышки лихорадки погибли около 1700 человек. …В настоящее время вспышка лихорадки Эбола происходит в ДР Конго.