У президента Бразилии Болсонару подтвердили коронавирус

Ридус
07 июля в 14:09
Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что его тест на коронавирус нового типа показал положительный результат. «Результат положительный», - сказал Болсонару, выступление которого транслировала в прямом эфире бразильская служба телеканала CNN, добавив, что чувствует себя хорошо и не видит поводов для паники.
24.kz
07 июля в 12:46
Тест президента Бразилии Жаира Болсонару на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Об этом сам глава государства заявил во вторник журналистам в своей резиденции в Бразилиа, передает ТАСС.
TUT.BY
07 июля в 12:00
Тест президента Бразилии Жаира Болсонару на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Как сообщает ТАСС, об этом сам глава государства рассказал во вторник журналистам в своей резиденции в Бразилиа.
Интересант
07 июля в 12:00
«Результат положительный», - сказал бразильский лидер, выступление которого транслировала в прямом эфире местная служба телеканала CNN. …Жаир Болсонару, вопреки позиции Всемирной организации здравоохранения, изначально отказывался признавать коронавирус как серьезное заболевание, называл его «легкой простудой» и выступал с критикой карантинных мер.
Российская газета
07 июля в 11:50
Об этом сообщил сам глава государства во вторник в прямом эфире государственного телеканала TV Brasil. В настоящее время президент находится в своей жилой резиденции в Бразилиа и продолжает работу в удалённом режиме.
Инфорос
07 июля в 11:22
Тест президента Бразилии Жаира Болсонару на коронавирус нового типа оказался положительным. Об этом сообщил представителям СМИ сам глава государства в своей резиденции в Бразилиа.