Дагестан получил партию машин скорой помощи

Министерство транспорта и дорожного хозяйства РД
23 мая в 15:29
В Дагестан поступили новые машины скорой помощи, сообщили в пресс-службе Минздрава РД. …В скором времени ожидается поступление еще 17 машин скорой помощи.
Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан
23 мая в 15:13
22 мая в Дагестан прибыли отправленные в приоритетном порядке Минпромторгом России 13 новых карет скорой помощи. …Отметив колоссальную нагрузку, которую испытывает сегодня региональная скорая помощь, министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов сообщил, что поставка в республику необходимых машин стала возможной благодаря федеральной программе и Минздраву России.
ГТРК Дагестан
23 мая в 14:18
Дагестан получил очередную партию машин скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Дагестана.
Вестник Кавказа
23 мая в 13:09
Партия машин "Скорой помощи" со специальным оборудованием для пациентов с коронавирусом поступила в Дагестан. …Благодаря договоренности с Минздравом России транспорт направлен в республику в приоритетном порядке.
Черновик
23 мая в 12:32
Минпромторг России направил в Дагестан 13 реанимобилей, адаптированных для пациентов с коронавирусом. …Спецмашины оснащены аппаратами ИВЛ, дефибрилляторами, ингаляторами, электрокардиографами и «обладают высокой проходимостью и способны добраться в самые отдалённые населённые пункты региона».
ИА Красная Весна
23 мая в 12:09
Очередная партия новых автомобилей скорой помощи, оснащенных спецоборудованием и адаптированных для пациентов, инфицированных коронавирусом, поступила в больницы Дагестана, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения республики 23 мая. …Они оборудованы всем необходимым и адаптированы для пациентов с коронавирусом», — сообщило ведомство.
Невские Новости
23 мая в 11:02
В Дагестан поступила партия из 13 новых автомобилей скорой помощи со спецоборудованием. …Днем в субботу, 23 мая, стало известно, что в Дагестан поступила очередная партия новых автомобилей скорой помощи со спецоборудованием.
Зори Табасарана
23 мая в 10:35
В Дагестан по линии Минпромторга РФ поступили новые кареты скорой помощи – 13 реаномобилей. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава РД.
Махачкалинские известия
23 мая в 10:05
Очередная партия карет скорой помощи класса «С» поступила в Дагестан для спасения тяжелобольных пациентов. …Новые спецмашины оборудованы всем необходимым и адаптированы для пациентов с коронавирусом, сообщает пресс-служба республиканского Минздрава.
RT на русском
23 мая в 10:00
В Дагестан поступила очередная партия новых автомобилей скорой помощи со спецоборудованием, адаптированных для пациентов с коронавирусом. Об этом информирует пресс-служба Минздрава республики.
Кавказ Пост
23 мая в 09:42
13 реанимобилей в республику направили в приоритетном порядке. …Это автомобили класса «С» Ульяновского автозавода, приспособленные для помощи пациентам с коронавирусом.
Акуша-Дарго
23 мая в 08:33
Беспрецедентные меры помощи Дагестану оказываются после обсуждения эпидемситуации в республике Президентом России Владимиром Путиным 18 мая. Руководитель государства дал конкретные поручения соответствующим органам государственной власти оказать конкретную помощь Дагестану в борьбе с коронавирусом.
Лезги газет
23 мая в 08:08
Новую партию карет скорой помощи доставили в Дагестан. …Благодаря договоренности с Минздравом страны кареты направлены в регион в приоритетном порядке.
Mirmol.ru
23 мая в 08:00
Минпромторг России направил в Дагестан партию новых машин скорой помощи. Поступило 13 машин класса «С» Ульяновского автозавода, которые оборудованы всем необходимым и адаптированы для коронавирусных пациентов.
Интерфакс - Россия
23 мая в 07:24
ИНТЕРФАКС-ЮГ - Партия из 13-и машин "Скорой помощи", оснащенных специальным оборудованием для пациентов с COVID-19, поступила в Дагестан. …13 реанимобилей - это машины класса "С". Они оборудованы всем необходимым и адаптированы для пациентов с коронавирусом", - сообщает пресс-служба Минздрава Дагестана.
Голос Эренлара
23 мая в 07:21
В Дагестан поступила очередная партия новых карет скорой помощи от Минпромторга России. Республика в приоритетном порядке получила 13 реанимобилей класса «С» Ульяновского автозавода, оборудованные всем необходимым и адаптированы для пациентов с коронавирусом.
Темирхан-Шура
23 мая в 06:56
Машины скорой помощи поступили в республику, направленные Минпромторгом РФ. Машины прибыли в республику в определенном порядке, в соответствии с договором заключенным с Министерством здравоохранения РФ.
ТАСС
23 мая в 06:32
Партия из 13 реанимобилей, оборудованных всем необходимым и адаптированных для пациентов с коронавирусом, поступила в Дагестан. …Благодаря федеральной программе и Минздраву России мы получили оснащенные суперсовременным оборудованием автомобили", - цитирует пресс-служба министра здравоохранения Дагестана Джамалудина Гаджиибрагимова.
Илчи
23 мая в 06:29
Как сообщили в министерстве здравоохранения Дагестана они направлены в республику благодаря договоренности с минздравом России. От Ульяновского автозавода получили 13 реанимобилей, оборудованные всем необходимым и адаптированные для пациентов с коронавирусом.
Молодежь Дагестана
23 мая в 06:17
Министерство промышленности и торговли России направило в Дагестан 13 новых реанимобилей, адаптированных для пациентов с коронавирусом, сообщила пресс-служба республиканского министерства здравоохранения. …Они оборудованы всем необходимым и адаптированы для пациентов с коронавирусом.
Нур
23 мая в 06:12
Дагестан в приоритетном порядке по линии Минпромторга России получил очередную партию новых карет скорой помощи. …По данным республиканского министерства, всего получено 13 реанимобилей класса «С» Ульяновского автомобильного завода, которые оснащены всем необходимым современным оборудованием: аппаратами для искусственной вентиляции легких, дефибрилляторами, ингаляторами.
Дербентские новости
23 мая в 06:06
В Дагестан поступили 13 реанимобилей Ульяновского автозавода, предназначенных для спасения тяжелобольных пациентов. …В Дагестан поступили 13 реанимобилей Ульяновского автозавода, предназначенных для спасения тяжелобольных пациентов.
Министерство здравоохранения Республики Дагестан
23 мая в 05:25
Очередная партия новых карет скорой помощи поступила в Дагестан. …Благодаря договоренности с Минздравом России кареты направлены в республику в приоритетном порядке.
Ёлдаш
22 мая в 17:00
Очередную партию реанимобилей класса «С» в количестве 13 единиц поставили в Дагестан, сообщает издание «Дагестанская правда» со ссылкой на Минздрав региона. …Спецмашины оснащены аппаратами для искусственной вентиляции легких, дефибрилляторами, ингаляторами, электрокардиографами.