Нападающий «Ак Барса» Кормье дисквалифицирован на один матч

Sputnik Беларусь
02:19
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод с участием тренера минского "Динамо" Михаила Грабовского в гостевом матче против "Ак Барса" (4:5), сообщили в пресс-службе клуба. …"На основании представленных материалов принято решение наложить на тренера минского "Динамо" Михаила Грабовского наказание по п.2.3. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу", – говорится в заявлении лиги.
TUT.BY
02:09
Континентальная хоккейная лига дисквалифицировала тренера минского «Динамо» Михаила Грабовского. …Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY Помимо одноматчевой дисквалификации, Грабовский наказан денежным штрафом.
Спорт БИЗНЕС Online
01:55
Нападающий «Ак Барса» Патрис Кормье дисквалифицирован на один матч, сообщает официальный сайт КХЛ. В третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ с минским «Динамо», Кормье подрался с Александром Павловичем.
Прессбол
01:54
Тренер минского "Динамо" Михаил Грабовский дисквалифицирован КХЛ на один матч за эпизод с бутылкой в концовке игры против "Ак Барса". …Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матчей: "Ак Барс" — "Динамо" Мн Время — 57:28 На основании представленных материалов принято решение наложить на тренера минского "Динамо" Михаила Грабовского наказание по п.2.3. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу, — говорится в официальном пресс-релизе.
Матч ТВ
01:43
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение наказать тренера минского «Динамо» Михаила Грабовского. Специалист бросил бутылку на лёд во время матча с казанским «Ак Барсом» (4:5). За одно он пропустит одну встречу и заплатит штраф.
Sport24.ru
01:30
Нападающий «Ак Барса» Патрис Кормье получил дисквалификацию за драку с Александром Павловичем в матче регулярного чемпионата КХЛ против минского «Динамо». …Как сообщает официальный сайт лиги, Кормье будет дисквалифицирован на одну игру и заплатит индивидуальный штраф, поскольку для него это уже не первое подобное наказание.
by.Tribuna.com
01:25
Тренер минского «Динамо» Михаил Грабовский оштрафован и дисквалифицирован на один матч, сообщает сайт КХЛ. Напомним, что в игре против «Ак Барса» специалист бросил бутылку на лед и получил две минуты за неспортивное поведение.
Динамо Минск
01:23
Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод матча «Ак Барс» – «Динамо», случившийся в конце игры. …За это тренер наказан денежным штрафом и дисквалификацией по п.2.3. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ.
Спорт-Экспресс
01:08
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение дисквалифицировать на один матч тренера минского «Динамо» Михаила Грабовского и подвергнуть его денежному штрафу, об этом сообщается на официальном сайте лиги. Также за повторную драку в сезоне Патрис Кормье пропустит ближайший матч, а защитнику «Нефтехимика» Алексею Волгину наказание в виде денежного штрафа осталось без изменений.
РИА Новости
00:59
Канадский нападающий казанского "Ак Барса" Патрис Кормье дисквалифицирован на один матч регулярного чемпионата КХЛ, также он заплатит индивидуальный денежный штраф, сообщается на официальном сайте лиги. "Ак Барс" в воскресенье обыграл минское "Динамо" со счетом 5:4. Кормье был наказан за повторную драку в сезоне, канадец пропустит игру с уфимским "Салаватом Юлаевым", которая пройдет во вторник.
КХЛ
00:30
На основании представленных материалов принято решение наложить на тренера минского «Динамо» Михаила Грабовского наказание по п.2.3. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу. …На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на защитника «Нефтехимика» Алексея Волгина по п.1.6.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, подвергнуть денежному штрафу.