Стрельбу на авиабазе во Флориде устроил служащий ВВС Саудовской Аравии

Говорит Москва
06.12.19 в 15:35
Об этом телеканалу ABC сообщил губернатор штата Рон Десантис. Он подчеркнул, что к Саудовской Аравии в связи с ЧП на американской базе возникает много вопросов.
РБК
06.12.19 в 15:15
Открывший стрельбу на авиабазе ВМС США в Пенсаколе был служащим ВВС Саудовской Аравии, заявил губернатор штата Флорида Рон Десантис. …Инцидент со стрельбой на американской базе ВМС Пенсакола в штате Флорида произошел утром 6 декабря.
Известия
06.12.19 в 15:14
Открывший стрельбу на авиабазе во Флориде был служащим военно-воздушных сил Саудовской Аравии. …В свою очередь президент США Дональд Трамп заявил, что ему позвонил король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд и выразил соболезнования в связи со стрельбой во Флориде.
ТАСС
06.12.19 в 15:04
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд позвонил президенту США Дональду Трампу, чтобы обсудить инцидент со стрельбой на территории авиабазы ВМС США Пенсакола в штате Флорида. …Ранее шериф полиции округа Эскамбиа в штате Флорида Дэвид Морган заявил, что в пятницу в результате стрельбы на территории авиабазы погибли три человека, восемь ранены.
Новое Время (НВ)
06.12.19 в 14:47
«Король сказал, что саудовский народ очень рассержен варварскими действиями стрелка, и что этот человек ни в коей мере не олицетворяет чувства саудовского народа, который любит американский народ», — написал он в Twitter. Король Саудовской Аравии Салман также попросил передать свои соболезнования родственникам и друзьям убитых и раненых бойцов.
Голос Америки
06.12.19 в 14:23
Мужчина, устроивший в пятницу утром стрельбу на авиабазе ВМС США в Пенсаколе, штат Флорида, был стажером из Саудовской Аравии. …Губернатор Флориды Рон ДеСантис подтвердил, что подозреваемый был гражданином Саудовской Аравии.