Братьям Магомедовым ужесточили обвинения

Ruposters.ru
20 августа в 11:24
В дело добавили еще два эпизода мошенничества и увеличили сумму причиненного ущерба до 11 млрд рублей. В настоящее время Магомедовым вменяются девять эпизодов мошенничества и создание организованного преступного сообщества (ОПС).
Красная весна
20 августа в 11:06
Следствие объявило о увеличении суммы инкриминируемого братьям Магомедовым ущерба от мошенничества с 2,5 до 11 миллиардов рублей. …Сегодня Зиявудину Магомедову, совладельцу группы «Сумма», и его брату Магомеду Магомедову следствие предъявило окончательные обвинения.
Кавказский узел
20 августа в 10:29
Совладельцам группы компаний "Сумма" Зиявудину и Магомеду Магомедовым предъявлено обвинение с двумя новыми эпизодами мошенничества, сумма ущерба по делу увеличена до 11 миллиардов рублей, сообщили сегодня источники. Как информировал "Кавказский узел", владелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов и его брат, бывший сенатор Магомед Магомедов, с 31 марта 2018 года находятся в СИЗО по обвинению в мошенничестве и организации преступного сообщества.
Молодежь Дагестана
20 августа в 10:12
Следствие ужесточило обвинение совладельцу группы компаний «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду: число эпизодов мошенничества, вменяемых бизнесменам, возросло с семи до девяти, их также обвиняют в создании преступного сообщества. …Ожидается, что в четверг, 22 августа, Следственный департамент МВД России объявит о завершении следственных действий в отношении Магомедовых, бизнесмены и их адвокаты приступят к ознакомлению с материалами делами.
Уралинформбюро
20 августа в 08:36
Совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду предъявлено обвинение в окончательной редакции. …Ранее по теме: Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в создании ОПС Братья Магомедовы предложили окультурить "Лефортово"
Новая Кубань
20 августа в 08:35
Братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. - Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.
Лезги газет
20 августа в 08:28
Следствием предъявлено обвинение в окончательной редакции совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. …Собеседник агентства подчеркнул, что «братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.
Право.ру
20 августа в 08:23
Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, следствие предъявило окончательное обвинение братьям Магомедовым. Ранее они обвинялись по семи эпизодам хищений, а сумма ущерба оценивалась в 2,5 млрд руб.
АиФ Дагестан
20 августа в 08:21
Следствие предъявило бизнесменам из Дагестана обвинение в окончательной редакции Ущерб по делу бизнесменов из Дагестана, братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых составил 11 млрд рублей вместо 2,5.
Накануне.Ru
20 августа в 07:56
Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. Им добавили два эпизода мошенничества, увеличив сумму ущерба по делу до 11 млрд рублей.
URA.Ru
20 августа в 07:50
Арестованным совладельцам группы «Сумма», братьям-миллиардерам Зиявудину и Магомеду Магомедовым, ужесточили наказание, добавив два эпизода мошенничества. …«Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.
REGNUM
20 августа в 07:46
Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову предъявлено окончательное обвинение. К семи эпизодам мошенничества добавились ещё два.
Инфорос
20 августа в 07:43
Совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову предъявлено окончательное обвинение. "Следствие предъявило братьям Магомедовым обвинение в окончательной редакции.
Forbes
20 августа в 07:42
Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову предъявили обвинение в окончательной редакции. …Прежде ущерб по делу составлял 2,5 млрд рублей, а братьям вменялось семь эпизодов мошенничества.
Говорит Москва
20 августа в 07:40
Сумма ущерба от их действий, связанных с мошенничеством, выросла с 2,5 до 11 млрд рублей. …Также Магомеду Магомедову предъявлено обвинение по статье 222 — «Приобретение и хранение оружия».
Это Кавказ
20 августа в 07:32
Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову предъявлено обвинение в окончательной редакции. …«Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.
Эхо Москвы
20 августа в 07:30
Предпринимателям вменяется хищение более 11 миллиардов рублей. Добавлены еще два эпизода мошенничества, - сообщает ТАСС, ссылаясь на информированный источник.
Российская газета
20 августа в 07:20
Совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову предъявили обвинение в окончательной редакции. По информации источника ТАСС, им добавили два эпизода мошенничества.
Форум.мск
20 августа в 07:17
Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову, добавив им два эпизода мошенничества и увеличив сумму ущерба по делу с 2,5 млрд рублей до 11 млрд рублей. "Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.
Общая газета.RU
20 августа в 07:13
Следственный комитет ужесточил обвинение совладельцам группы «Сумма» братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым. Согласно окончательной редакции обвинения, сумма ущерба по их делу выросла до 11 млрд рублей.
ФедералПресс
20 августа в 07:06
Совладельцам группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату добавили новые эпизоды к делу о мошенничестве. …Бизнесменам ужесточили обвинение, им вменяют девять эпизодов, пишет ТАСС.
Телеканал RTVI
20 августа в 07:05
Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову, добавив в дело еще два эпизода мошенничества. …Теперь Магомедовых обвиняют по девяти эпизодам мошенничества на общую сумму 11 млрд рублей вместо 2,5 млрд рублей, а также в создании преступного сообщества.
Каскад
20 августа в 06:53
Обвиняемым в хищениях при строительстве стадиона «Калининград» и аэропорта «Храброво» Зиявудину и Магомеду Магомедовым ужесточили обвинение. …Ущерб по делу совладельца группы компаний «Сумма» и его брата превысил 11 миллиардов рублей.
Телеканал 360°
20 августа в 06:52
Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову предъявили обвинение в окончательной редакции. …Как рассказал РБК знакомый с ходом расследования источник, на данный момент братьев Магомедовых обвиняют в девяти эпизодах мошенничества и создании организованного преступного сообщества.
Life.ru
20 августа в 06:46
Следствие ужесточило обвинение совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду. …Ущерб по их делу резко вырос, превысив 11 миллиардов рублей, в то время как ранее составлял 2,5 миллиарда.
Фонтанка.Ру
20 августа в 06:46
Два эпизода мошенничества добавило следствие к делу совладельцев группы «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, которых обвиняют в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате бюджетных средств. …Как передаёт ТАСС 20 августа со ссылкой на собственные источники, МВД ужесточило обвинение бизнесменам: обоим Магомедовым вменяют девять эпизодов мошенничества вместо семи, Магомеда Магомедова обвинили по статье 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».
Smolnarod.ru
20 августа в 06:45
Арестованным в Москве марте 2018 года братьям Магомедовым предъявлено окончательное обвинение. Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову следствие предъявило обвинение в окончательной более жесткой редакции.
Newsroom.su
20 августа в 06:39
Следствие с окончательной версии обвинения совладельцам группы «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедовым увеличило сумму ущерба до 11 млрд рублей, добавив еще два эпизода мошенничества. …Сумма ущерба выросла после проведения экспертизы, которая показала другие объемы хищений.
Газета.Ru
20 августа в 06:35
Следствие предъявило окончательное обвинение совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову, увеличив сумму ущерба по делу до 11 млрд рублей. …Таким образом, братьям Магомедовым вменяется не семь эпизодов, а девять, а ущерб по делу составляет свыше 11 млрд рублей, вместо 2,5 млрд.
Московский Комсомолец
20 августа в 06:34
В окончательной редакции предъявлены обвинения совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову, сообщил источник в правоохранительных органах. Сумма ущерба от их действий, связанных с мошенничеством, выросла до 11 млрд рублей.
ФАН
20 августа в 06:33
Следствие предъявило финальное обвинение совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову, добавив два эпизода мошенничества. Так, сумма ущерба по делу составляет 11 млрд рублей.
Преступная Россия
20 августа в 06:27
Следствие предъявило совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову обвинение в окончательной редакции. Братьям добавили два эпизода мошенничества, увеличив таким образом ущерб по делу до 11 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
КП - Северный Кавказ (Ставрополь)
20 августа в 06:25
Следствие ужесточило обвинение владельцам группы компаний «Сумма» братьям Магомедовым. …Таким образом общая сумма ущерба составила космические 11 миллиардов рублей.
Аргументы и Факты
20 августа в 06:22
Следствие ужесточило обвинение совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову, сообщает во вторник, 20 августа, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как утверждает собеседник агентства, следствие предъявило Магомедовым обвинение в окончательной редакции.
Ведомости
20 августа в 06:13
Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. Им добавили два эпизода мошенничества и увеличили сумму ущерба до 11 млрд руб., сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
РИА Дербент
20 августа в 06:11
Зиявудину Магомедову, совладельцу группы «Сумма», и его брату Магомеду предъявлены обвинения в окончательной редакции. При этом в их деле появились еще два эпизода мошенничества, теперь их стало 7 вместо 9, а сумма ущерба увеличилась с 2.5 млрд рублей до 11 млрд рублей.
Серебряный Дождь
20 августа в 06:07
Ущерб по делу братьев Магомедовых увеличился в несколько раз - до 11 млрд рублей вместо 2,5 млрд, в окончательную редакцию обвинения вошли еще два эпизода мошенничества, сообщает источник ТАСС. …До конца недели братья Магомедовы должны приступить к ознакомлению с материалами дела, насчитывающими более 1 тыс. томов.
The Bell
20 августа в 06:05
В окончательной версии обвинения совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову значительно увеличена сумма ущерба: с 2,5 млрд до 11 млрд рублей, сообщило агентство ТАСС. …В четверг Следственный департамент МВД объявит Магомедовым о завершении следственных действий.
Lenta.ru
20 августа в 06:02
Следствие ужесточило обвинение совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову, добавив еще два эпизода мошенничества. …По данным источника агентства, Магомедовым предъявили обвинение в окончательной редакции, в котором сумма ущерба составляет 11 миллиардов рублей вместо прежних 2,5, кроме того, в нем говорится о девяти эпизодах мошенничества вместо семи.
Эхо Москвы
20 августа в 06:00
11 миллиардов рублей – такова сумма хищений по делу Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда. …Обвинение Магомедовым предъявлено в окончательной редакции, Братьям также по-прежнему вменяется создание преступного сообщества.
Дождь
20 августа в 05:57
Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. По информации источника ТАСС, им добавили два эпизода мошенничества, в результате сумма ущерба по делу увеличилась до 11 миллиардов рублей.
Вести.Ru
20 августа в 05:55
Следователи выявили новые эпизоды мошенничества с участием совладельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, которые обвиняются в создании преступного сообщества. …"Ущерб по делу теперь составляет свыше 11 миллиардов рублей вместо 2,5 миллиарда рублей", — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Официально о завершении следственных действий будет объявлено 22 августа.
Первое антикоррупционное СМИ
20 августа в 05:45
В окончательной редакции обвинения совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову следователи добавили два эпизода мошенничества. …«Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.
Известия
20 августа в 05:44
Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову ужесточили обвинение, добавив еще два эпизода мошенничества. …Всего обвиняемым вменяется девять эпизодов мошенничества, а также организация преступного сообщества.
Полит.ру
20 августа в 05:43
Следствие предъявило окончательное обвинение совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. Как передает РБК, им добавили еще два эпизода мошенничества и увеличили сумму причиненного ущерба до 11 млрд рублей.
News.ru
20 августа в 05:41
Следствие добавило ещё два эпизода мошенничества в окончательную версию обвинения братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым. …Ожидается, что 22 августа Следственный департамент МВД объявит о завершении следственных действий, после чего обвиняемые и адвокаты начнут знакомиться с материалами дела.
Коммерсантъ
20 августа в 05:35
Следствие в окончательной редакции обвинения совладельцам группы «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедовым увеличило сумму ущерба по делу до 11 млрд руб., добавив два эпизода мошенничества, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. …Если ранее им вменялось семь эпизодов мошенничества, то теперь — девять»,— рассказал собеседник агентства.
РБК
20 августа в 05:34
Следственный департамент МВД предъявил обвинение в окончательной редакции совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову: им добавили еще два эпизода мошенничества, а сумма ущерба в деле возросла в четыре раза, до 11 млрд руб. …Расследование началось в 2014 году; в марте 2018 года Зиявудин и Магомед Магомедовы были арестованы по делу об организованном преступном сообществе и семи эпизодах мошенничества.
Эхо Москвы
20 августа в 05:30
Им добавили два эпизода мошенничества, и теперь общая сумма ущерба составляет 11 миллиардов рублей. …Как ожидается, на этой неделе МВД объявит о завершении следственных действий.
ТАСС
20 августа в 05:03
Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. …"Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в окончательной редакции.