Один человек погиб при взрыве ёмкости с дизтопливом в Тверской области

Известия
18.07.19 в 10:10
По меньшей мере один человек погиб, еще двое пострадали при взрыве емкости с дизельным топливом в совхозе «Авангард» в Тверской области в четверг, 18 июля, сообщили экстренных службах региона. Как рассказали агентству «РИА Новости» в единой дежурно-диспетчерской службе Краснохолмского района, в деревне Овинищи взорвалась емкость с горюче-смазочными материалами объемом 15–20 л. Двое мужчин ожогами доставлены госпитализированы.
ФАН
18.07.19 в 09:54
Взрыв емкости с дизельным топливом унес жизнь сотрудника совхоза «Авангард», сообщил источник Федерального агентства новостей. Происшествие случилось в Тверской области.
Говорит Москва
18.07.19 в 09:23
Пострадали два человека, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. Отмечается, что в Краснохолмском районе взорвалась ёмкость с горюче-смазочными материалами.
РИА Новости
18.07.19 в 09:10
Один человек погиб, еще двое пострадали при взрыве емкости с дизельным топливом в Тверской области, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. "Взрыв емкости с дизтопливом произошел на территории совхоза "Авангард".