Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл на бронепоезде во Владивосток

Век
24.04.19 в 08:36
На приграничной станции Хасан Ким Чен Ына, прибывшего в Россию на персональном бронепоезде, встретили дипломаты, чиновники и девушки с хлебом и солью. …В свою очередь, Кожемяко рассказал, что в 2001 году, работая в правительстве Амурской области, он встречал Ким Чен Ира – отца нынешнего лидера КНДР.
РБК
24.04.19 в 04:13
Бронепоезд с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном прибыл на вокзал Владивостока, сообщает «РИА Новости». …Ким Чен Ын, руководящий Северной Кореей с 2011 года, наносит свой первый визит в Россию.
Новая Кубань
24.04.19 в 03:43
Ким Чен Ын прибыл в Россию с первым официальным визитом после вступления в должность главы КНДР в 2011 году. …Во Владивостоке на пограничной станции Хасан политика встречали министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов и губернатор Приморья Олег Кожемяко в сопровождении девушек в национальных костюмах.
Деловое.ТВ
24.04.19 в 03:24
На приграничной станции Хасан Ким Чен Ына встретили дипломаты, чиновники. Бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ына пересек границу России и КНДР и направился во Владивосток.
ЗакC.Ру
24.04.19 в 03:03
Сегодня, 24 апреля, бронепоезд с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном на борту пересек российскую границу. …Северокорейского главу, как только он вышел из вагона, окружили русские девушки в традиционных нарядах и в кокошниках и поднесли ему угощение - каравай, кусочек которого он спустя некоторое время все же вкусил, передает РБК .
Репортёр
24.04.19 в 02:46
Северокорейский лидер Ким Чен Ын начал свой первый визит в Россию с остановки на приграничной станции Хасан. …Напомним, что для северокорейского лидера это первый визит в Россию, а последняя встреча такого уровня состоялась в 2011 году, когда Дмитрий Медведев вел переговоры с Ким Чен Иром в столице Бурятии - Улан-Удэ.
24СМИ
24.04.19 в 02:37
Глава Северной Кореи Ким Чен Ын впервые прибыл в Россию. …Бронепоезд северокорейского лидера пересек границу России и Северной Кореи, после чего направился во Владивосток.
Shraibikus News
24.04.19 в 02:16
Лидер КНДР Ким Чен Ын на личном бронепоезде прибыл со своим первым визитом в Россию. …Русское радушие лидеру Северной Кореи продемонстрировали министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, замглавы МИДа Игорь Моргулов и посол России в КНДР Александр Мацегора.
Суть событий
24.04.19 в 01:38
Лидер КНДР Ким Чен Ын в среду прибыл в Россию со своим первым визитом. …В числе тех, кто встречал Ким Чен Ына на перроне, были губернатор Приморского края Олег Кожемяко, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, заместитель министра иностранных дел Игорь Моргулов и посол РФ в КНДР Александр Мацегора.
Кавполит
24.04.19 в 01:24
Бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ына пересек границу России и КНДР по реке Туманная и направился во Владивосток. Видео с прибытием поезда на своей странице в Instagram опубликовал губернатор Приморья Олег Кожемяко.Лидер КНДР прибыл на приграничную станцию Хасан, где покинул вагон и встретился с российскими чиновниками.