Адвокат заявил об отсутствии доказательств вины Сафронова

Деловое.ТВ
08 июля в 04:56
Павлов пояснил, что дело Сафронова отличается от других подобных дел, так как оно просто пустое. Адвокат советника гендиректора "Роскосмоса" Ивана Сафронова Иван Павлов заявил, что в уголовном деле нет доказательной базы вины журналиста в госизмене.
Профиль
08 июля в 04:37
Дело против Ивана Сафронова, обвиняемого в государственной измене, принимает неожиданный поворот. Адвокат журналиста и советника главы «Роскосмоса» Иван Павлов заявил, что следствие никак не обосновало свои подозрения и в деле нет никаких доказательств, сообщает ТАСС.
Слово и Дело
08 июля в 04:32
Правоохранители продолжают расследование уголовного дела в отношении советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова. …Адвокат Иван Павлов прокомментировал дело своего подзащитного, заявив, что не видит доказательств, обосновывающих вину Сафронова в госизмене.
Новый День
08 июля в 04:18
В уголовном деле советника главы Роскосмоса, бывшего журналиста «Коммерсанта» и «Ведомостей» Ивана Сафронова нет доказательств его вины в государственной измене. …«Следствие никак не обосновало свои подозрения по отношению к Ивану», – сказал защитник в эфире радиостанции «Эхо Москвы», подчеркнув, что дело против советника Дмитрия Рогозина «просто пустое».
iReactor
08 июля в 04:14
По словам юриста, защищающего интересы советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, Ивана Павлова, следствие якобы выдвинуло необоснованные обвинения в адрес его подзащитного. Адвокат арестованного советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова Иван Павлов сообщил, что никаких обоснованных объяснений вины его подзащитного нет, передает ТАСС.
Piter.tv
08 июля в 04:13
Адвокат Иван Павлов заявил об отсутствии доказательств вины журналиста и советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова, обвиняемого в государственной измене. …Иван Павлов рассказал о том, что следствие ФСБ не смогло обосновать подозрения по отношению к Сафронову.
Народные новости
08 июля в 03:59
Подозрения в госизмене, которые следствие предъявило Ивану Сафронову, ничем не обоснованы, а в деле нет никаких доказательств. …Правозащитник высказался на тему уголовного дела о госизмене, по которому проходит его подзащитный — экс-журналист и советник главы Роскосмоса Иван Сафронов.
Sibnet Новости
08 июля в 03:50
Доказательств, обосновывающих вину в госизмене советника главы Роскосмоса, экс журналиста «Коммерсанта» и «Ведомостей» Ивана Сафронова, не было представлено, утверждает адвокат Иван Павлов. «Следствие никак не обосновало свои подозрения по отношению к Ивану.
Life.ru
08 июля в 02:57
Адвокат советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова Иван Павлов заявил об отсутствии доказательств в уголовном деле, которые обосновали бы вину его клиента в государственной измене. …— В нём нет никаких доказательств, ничего того, что могло бы как-то прояснить обоснованность подозрений, — заявил Павлов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Коммерсантъ
08 июля в 02:57
В уголовном деле бывшего корреспондента “Ъ”, советника гендиректора госкорпорации «Роскосмос» Ивана Сафронова отсутствуют доказательства его вины в госизмене (ст. 275 УК РФ), заявил адвокат Иван Павлов. «Следствие никак не обосновало свои подозрения по отношению к Ивану.
Вести.Ru
08 июля в 02:48
Адвокат Иван Павлов рассказал, что в уголовном деле советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова нет доказательств, обосновывающих его вину. …"В нем нет никаких доказательств, ничего того, что могло бы как-то прояснить обоснованность подозрений", – сказал адвокат.
URA.Ru
08 июля в 02:46
Следствие не предоставило доказательств, которые бы обосновали вину в госизмене советника главы Роскосмоса, экс-журналиста «Коммерсанта» и «Ведомостей» Ивана Сафронова. …«Следствие никак не обосновало свои подозрения по отношению к Ивану», — приводит слова Павлова ТАСС из его интервью радиостанции «Эхо Москвы».
ФедералПресс
08 июля в 02:40
Адвокат бывшего советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова сообщил, что в уголовном деле против него нет доказательств, обосновывающих вину в госизмене. …«Следствие никак не обосновало свои подозрения по отношению к Ивану.
Взгляд.ру
08 июля в 02:39
Доказательств, обосновывающих вину в госизмене советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, в уголовном деле нет, утверждает его адвокат Иван Павлов. «Следствие никак не обосновало свои подозрения по отношению к Ивану.