Life.ruLife.ru

Зурабишвили вступила в должность президента Грузии

Саломе Зурабишвили принесла присягу при вступлении в должность президента Грузии. Церемония инаугурации состоялась в городе Телави в средневековой резиденции царя Ираклия Второго.
С чего всё началось

Саломе Зурабишвили официально вступила в должность президента Грузии

Саломе Зурабишвили принесла клятву, официально вступив в должность президента Грузии.
Грузия Online16.12.2018 в 07:28
Подробнее о событии
Реклама
Реклама

Законопроект о дополнительных выплатах пенсионерам внесен в Госдуму

Москва, 7 июля 2020, 11:30 — REGNUM Законопроект выплатах в 5 тыс. рублей ежемесячно для пенсионеров от 75 лет внесли в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия» во главе с Сергеем Мироновым, передает корреспондент ИА REGNUM 7 июля.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В Горном Алтае скончались ещё два пациента с коронавирусом

«Коронавирус подтвердился у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе у двух детей; у семи человек, прибывших на работу вахтовым методом в Турочакский район; у трёх жителей Майминского района и у 18-летней жительницы города Горно-Алтайска», — отметили в штабе.
Реклама

В Черное море вошли корабли НАТО

«Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями постоянной минно-тральной группы сил первоочередного задействования НАТО в составе плавучей базы снабжения Aliakmon ВМС Греции (флагман), тральщиков искателей мин Tambre ВМС Испании, Gaeta ВМС Италии, зашедшей 7 июля 2020 года в акваторию Черного моря»,-- говорится в сообщении.
Реклама
Реклама