Женщина заказала убийство любовницы мужа и ее сына

55-летняя местная жительница узнала об измене мужа и о наличии у нее полугодовалого ребенка от ее супруга. Обиженная жена решила убить 42-летнюю соперницу и ее младенца и даже придумала коварный план, в который привлекла свою сестру и еще одну знакомую.
Подробнее о событии

Доктор, это не лечится? Как кодируют от алкоголизма в России и почему это не работает

Реальные врачи-практики говорят о том, что для постановки диагноза «алкоголизм» недостаточно знать, сколько человек выпивает, — зависимость вырабатывается у каждого по-своему.
Доктор, это не лечится? Как кодируют от алкоголизма в России и почему это не работает
Реклама
Реклама

Задержанные в Сирии боевики собирали данные о российских объектах

Трое боевиков из группировки "Магавир ас-Саура", которых задержали и доставили в сирийский город Тадмор близ Пальмиры, сообщили, что им ставили задачу собирать информацию о российских объектах.

СМИ: У настоятельницы московского монастыря обнаружили Mercedes за 10 млн рублей

Как сообщает Znak со ссылкой на сетевое издание «Открытые медиа», игуменья Феофания, в миру Ольга Мискина, сменившая за последние 13 лет как минимум четыре машины Mercedes, приобрела автомобиль Mercedes-Benz S-класса, стоимость которого составляет почти за 10 млн рублей.
Реклама
Реклама
Реклама

Более 50 км трубопровода проложили между водохранилищами в Крыму

«Подразделения материально-технического обеспечения Южного и Западного военных округов проложили более 50 километров трубопровода в одну линию, который соединит Тайганское и Симферопольское водохранилища в Республике Крым», — передает «РИА Новости».
Реклама
Реклама
Реклама