Виторган высмеял Собчак, порассуждавшую о доброте и мести

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram порассуждала о таких понятиях, как доброта и месть. Неожиданно в дискуссию вмешался её экс-супруг, актер Максим Виторган. Собчак в разговоре с близкими попыталась понять, где проходит граница между добром и злом, и даже вывела формулу доброго человека.
С чего всё началось
Журналистка Ксения Собчак порассуждала в Instagram
о человеческих качествах, заявив, что добрым можно считать человека, который не делает зла умышленно.
Подробнее о событии
Невские Новости
Телепрограмма
СоцИнформБюро
Новости сегодня и 365 дней
Popcornnews.ru
Вечерняя Москва
Экономика сегодня

Семилетняя девочка спасла тонувшего мальчика в Крыму

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов поручил представить к награде семилетнюю Дарью из Тулы, которая бросилась в бассейн для спасения своего друга — пятилетнего Арсения из Когалыма (Ханты-Мансийский автономный округ).

Арендатор «Фортуны» отказался от участия в стройке Nord Stream 2

«Акционерное общество «Межрегионтрубопроводстрой» (АО «МРТС») не принимает и не намерено принимать участие в выполнении работ по укладке газопровода Nord Stream 2 в Балтийском море с использованием трубоукладочной баржи «Фортуна» или иным образом», — сообщил РБК официальный представитель компании.

Следствие не установило заказчика преступления против Голунова

Ранее в СМИ журналист заявлял, что связывает свое уголовное преследование с профессиональной деятельностью и намерен добиваться от следствия справедливого наказания не только для полицейских, которые его задержали, но и для заказчика преступления.

Названа версия взрыва в порту Бейрута

Бейрут, 4 августа 2020, 19:57 — REGNUM Взрывы в ливанской столице произошли на корабле с пиротехникой, находящемся в порту, сообщил 4 августа министр здравоохранения Ливана.

МВД уточнило статью КоАП в интересах водителей

МВД уточнило статью КоАП в интересах водителей МВД предложило скорректировать ст. 4.6 КоАП РФ, которую ранее Конституционный суд признал «нарушающей принцип равенства», «влекущей неоднозначное понимание» и «возможность ее произвольного применения».