Политическая Экспертиза
Политическая Экспертиза

Великобритания обвинила Россию в попытках вмешательства в выборы

Возбуждено уголовное дело для расследования вмешательства. Правительство Соединенного Королевства обвинило Россию в попытке вмешаться в выборы посредством публикации правительственных документов, утекших в Сеть в 2019 году.
На основании тщательного анализа правительство пришло к выводу, что российские силы предпринимали попытки вмешаться в парламентские выборы 2019 года, активно распространяя незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы.
С чего всё началось
ТАСС

Лондон обвинил Москву в попытке вмешаться в британские выборы 2019 года

Кабинет министров Соединенного Королевства утверждает, что Россия предпринимала попытки повлиять на исход выборов в британский парламент, состоявшихся в декабре 2019 года.
ТАСС16 июля в 08:02
Подробнее о событии
Москва 24
ТАСС
Life.ru
Говорит Москва
News.ru
Вечерняя Москва
REGNUM

ФАС направила запросы фармпроизводителям по поводу цены «Арепливира»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила запросы фармпроизводителям по поводу обоснованности цены на препарат от коронавируса "Арепливир", который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях.
ФАС направила запросы фармпроизводителям по поводу цены «Арепливира»

На Украине хотят ввести санкции против российских онлайн-сервисов

Кабинет министров Украины в связи с выходом Wildberries на рынок страны рассмотрит возможность введения санкций против российских онлайн-сервисов, заявил в среду украинский министр культуры Александр Ткаченко.

США ввели новые санкции против российских граждан и юрлиц

Минфин США ввел санкции против восьми граждан и выходцев из России, а также семи связанных с ними российских и иностранных юрлиц, которые, по мнению американской стороны, причастны к вмешательству в американские выборы и внутренние дела Украины, сообщает пресс-служба ведомства.