Актуальные Новости
Актуальные Новости

Физики: В квантовом мире «эффекта бабочки» не существует

Физики из Лос-Аламосской национальной лаборатории заявили, что в квантовом мире «эффекта бабочки» не существует. Они отправили в прошлое несколько кубитов, один из них при этом получил сильные повреждения. Далее частицы вернулись в настоящее практически неповреждёнными.
Подробнее о событии
Planet Today
МИР 24
Мойка78
Актуальные Новости
ToDay News Ufa
RuNews24.ru
Дни24

Эксперты назвали автомобили, которые быстрее всего теряют в цене

Как говорят специалисты «СберАвтопарка» и Russian Automotive Market Research, которые провели собственное исследование, средняя потеря в цене 29,3% это уже основная статья расходов, если говорить о стоимости владения транспортных средством.

ВВС США не смогли повторить авиационный трюк российского пилота

Ранее в YouTube появился видеоролик, на котором можно увидеть, как принадлежащий США истребитель F-15 Eagle намеревается повторить трюк российского Су-30СМ. Российский пилот осуществил трюк еще в 2017 году над сирийским небом.

В Гродно милиция применила слезоточивый газ против протестующих

Милиция в белорусском Гродно в воскресенье применяла в отношении протестующих, которые вели себя агрессивно, спецсредства, в том числе слезоточивый газ, сообщили РИА Новости в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Отбирают телефоны и манипулируют статистикой

Давно не говорил, многие просили меня дальше зачитывать статистику, но я начал понимать, что статистикой все играют, и если раньше кто-то говорил о попытках ее завышать, то сегодня, по моему глубокому убеждению, статистику по ковиду теми или иными манипуляциями невероятно занижают.