Rostov.ru
Rostov.ru

В Ростовской области ещё 130 человек заболели коронавирусом

Фото: Wf62aarr.boxberry.today В Ростовской области за сутки коронавирусной инфекцией заболели 130 человек. Об этом сообщили 3 августа в региональном правительстве. Так, за весь эпидемиологический период в Ростовской области COVID-19 подтвердили у 13 335 жителей.

Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду

Основатель ФБК Алексей Навальный, проходящий лечение в берлинской клинике «Шарите», заявил о нахождении следов «Новичка» на своем теле и потребовал у российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в день отправки в Германию одежду.
Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду

Госкомиссия по ТЭБ и ЧС установила ограничения в регионах с «красным» уровнем эпидемической опасности с учетом предложений региональных комиссий

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) установила ограничения в регионах с "красным" уровнем эпидемической опасности с учетом предложений региональных комиссий.

Потерпевшие потребовали взыскать с Фургала 1,5 млрд рублей

В ходе сегодняшнего заседания судья сообщила, что родственники Олега Булатова и Александра Смольского, признанные потерпевшими по уголовному делу об их убийстве, заявили иск о взыскании с Сергея Фургала 1,5 миллиарда рублей в виде компенсации за моральный ущерб.

Препарат от коронавируса «Арепливир» появился в московских аптеках

На прошлой неделе ведомство разрешило амбулаторное применение двух отечественных препаратов от коронавирусной инфекции с международным непатентованным наименованием "Фавипиравир": помимо "Арепливира", в аптеках появился "Коронавир" от компании "Р-Фарм".