РБК
РБК

В подмосковной Рузе река смыла несколько домов

По данным ведомства, из-за разрушения технической насыпи во время прокладки обводного канала вода хлынула в жилой сектор. В результате подтопило 29 частных домов, из них три постройки унесло водой.
Андрей Воробьевроссийский политик
Все наши службы, МЧС, ЖКХ, дорожники сейчас занимаются ситуацией в Рузском городском округе. К счастью, опасности для жизней людей нет, дал команду как можно быстрее восстановить дамбу и дороги. Всем, кто был эвакуирован, чьи дома пострадали, окажем максимальную помощь.
С чего всё началось
В подмосковном городе Рузе из-за подъема уровня воды в реке Городянка смыло два одноэтажных частных дома и одну хозяйственную постройку, сообщается
на сайте областного главка МЧС.
Подробнее о событии
Газета.Ru
РБК
Интерфакс
Телеканал 360°
RT на русском
Известия
Москва 24

С 1 октября в Удмуртии меняется система выплаты пособий

Как сообщает пресс-служба Администрации Глазова, если у вас уже есть карта «МИР» (на которую приходят пособия) или вы получаете пособие на сберкнижку или почтовым переводом, то никуда обращаться не нужно.

Кремль призвал прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не время искать правых и виновный в ситуации в Нагорном Карабахе, необходимо прекратить боевые действия, передает корреспондент "Газеты.Ru".

В Москве умерли более 20 пациентов с коронавирусом впервые с июля

Еще 23 пациента с COVID-19 скончались в Москве за сутки, общее число умерших достигло 5203, это самое большое число умерших больных с 15 июля, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

Фонд кино утвердил список фильмов для финансовой поддержки

Совет Фонда кино под председательством советника президента РФ Владимира Толстого принял решение о том, что поддержит 25 фильмов из числа проектов организаций кинематографии, не входящих в число кинокомпаний - лидеров отечественного кинопроизводства.