REGNUM
REGNUM

Минобороны Азербайджана: на границе с Арменией возобновились бои

По данным оборонного ведомства, с 16 июля вооруженные силы Армении атаковали позиции азербайджанских военных. В минобороны Азербайджана заявили, что обстреляны сёла Агдам, Дондар, Гушчу и Вахидли. «В настоящее время на этом направлении идет бой», — говорится в сообщении.
Подробнее о событии
Интерфакс-Азербайджан
RT на русском
Trend
УНН
РИА Новости
Report.az
Интерфакс

Кравчук выступил за перенос переговоров по Донбассу в Вену

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что считает преждевременным обсуждать вопрос переноса переговоров из Минска в Вену, как это предложил канцлер Австрии Себастьян Курц.
Кравчук выступил за перенос переговоров по Донбассу в Вену

Появились уникальные фотографии звездного ветра

Астрономы использовали комплекс радиотелескопов Atacama Large Millimeter Array (ALMA) для наблюдения за потоками звездного ветра вокруг стареющих звезд и представили объяснение завораживающих форм планетарных туманностей.

Депутат ЕП от Финляндии заявил о несогласии с резолюцией по Навальному

Мнение Финляндии не совпадает с резолюцией Европарламента (ЕП) по делу об «отравлении» блогера Алексея Навального, заявил финский депутат ЕП Ээро Хейнялуома, пишет 19 сентября газета Ilta-Sanomat.

В Самарской области не вводят ограничения, но ужесточают контроль

Медики заявляют о том, что рост числа заразившихся жителей Самарской области происходит во многом из-за "ослабленной санитарной настороженности": люди не надевают маски, охотно вступают в социальные контакты, полагая, что опасность миновала.