Евразия Daily
Евразия Daily

Германия переживает вторую волну заражения коронавирусом

В Германии началась вторая волна коронавируса, но она слабее первой. Об этом заявила председатель объединения немецких врачей Marburger Bund Сузанне Йона в опубликованном сегодня, 4 августа, интервью. «Мы уже переживаем вторую волну роста заражений», — отметила Йона.
Подробнее о событии
Известия
Germania.one
Вести.Ru
Газета.Ru
BFM.ru
Деловая газета Капитал

В Германии началась вторая волна коронавируса

Деловая газета Капитал4 августа в 03:28
Московский Комсомолец

В Германии заявили о второй волне коронавируса

Московский Комсомолец4 августа в 03:25

Сбербанк ухудшил прогноз по среднегодовому курсу рубля на 2020 год

Сбербанк уточнил ряд показателей макроэкономического прогноза на 2020 год, в частности ухудшил прогноз по среднегодовому курсу рубля на 2020 год с 70-71 рубля до 71-73 рублей за доллар, следует из материалов банка.

Собянин заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в Москве

Ситуация в Москве с распространением коронавируса стабилизировалась, число выписанных из больниц превышает количество госпитализированных, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в прямом эфире телеканала "Россия 24" в четверг.

Российские ПВО уничтожили рекордное число турецких беспилотников в Армении

По информации российских военных источников, операции осуществлялись с применением многофункциональных мобильных комплексов радиоэлектронного подавления 1РЛ257 «Красуха-4», ранее доставленных в Армению.

Intel пообещала, что Rocket Lake-S ускорятся как за счёт IPC, так и благодаря высокой частоте

В распространённом сегодня пресс-релизе Intel утверждает, что семейство десктопных процессоров Core 11-го поколения, фигурирующее под кодовым именем Rocket Lake-S, сможет предложить значительный прирост производительности по сравнению с существующими предложениями семейства Comet Lake-S.