ToDay News Ufa
ToDay News Ufa

Ученые NASA заявили об открытии параллельной Вселенной

Специалисты из США объявили об открытии параллельной Вселенной, в которой время движется вспять. Такое объявление вызвало бурю обсуждений в научном сообществе, что привело к не утихающим дискуссиям в научном сообществе, которые длятся уже более двух лет.

Разработчик рассказал, как «Новичок» повлиял бы на лечение Навального

Кома блогера Алексея Навального длилась бы несколько месяцев, если бы он отравился минимальным количеством "Новичка" и ему удалось избежать смерти, заявил в интервью РИА Новости разработчик вещества Леонид Ринк.

Аналитики объяснили недельное подорожание доллара на 3 руб

Что влияет на курс рубля По словам главного экономиста ING по России и СНГ Дмитрия Долгина, ослабление рубля к доллару за неделю составило 3,4%, в то время как аналогичные валюты развивающихся рынков ослабли примерно на 3,8%.

Минэнерго и минфин обсудят механизмы финансирования газификации

Минэнерго и минфин обсудят финансирование социальной газификации (без привлечения средств граждан), которое может включать в себя налоговые льготы и снижение дивидендов "Газпрома" как исполнителя программы.

Студия Hangar 13 выпустила ремейк Mafia: Definitive Edition

Выпуск Mafia: Definitive Edition завершает полную Mafia: Trilogy, коллекцию, содержащую единственную интерактивную развлекательную серию, которая позволяет игрокам жить жизнью гангстера в трех разных эпохах организованной преступности в Америке.

Пашаев потребовал лишить статуса адвоката коллегу Добровинского

Юрист Эльман Пашаев подал в Адвокатскую палату Москвы заявление о прекращении статуса Анны Бутыриной, которая участвовала в деле актера Михаила Ефремова совместно с адвокатом Александром Добровинским.

Мэр Южно-Курильска не подтвердил возбуждение уголовного дела на своего зама

25 сентября в некоторых СМИ и Telegram-каналах появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении вице-мэра Южно-Курильска Елизаветы Андреевой и проведенном в её квартире обыске.

МИД увидел признаки постановки в деле Навального

"Действия Германии были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а не с очередной ли постановкой на тему мистического применения химического оружия мы имеем дело, но теперь не в Сирии и Великобритании, а у нас в России", — говорится в публикации.