Коммерсантъ
Коммерсантъ

Стартовал имитирующий полет на Луну четырехмесячный эксперимент

Международный экипаж из шести человек начал четырехмесячный эксперимент по имитации полета на Луну в Наземном экспериментальном корпусе SIRIUS в Москве, сообщает «Интерфакс». Проект воспроизводит основные характеристики реального космического полета на Луну.
С чего всё началось
Интерфакс

В Москве начался эксперимент по имитации полета на Луну

Участники эксперимента по имитации полета на Луну SIRIUS-19 начали четырехмесячную работу в наземном комплексе. Смешанный экипаж в 14:00 по Москве приступил к четырехмесячной имитации экспедиции на Луну в рамках проекта Sirius, передает корреспондент "Интерфакса".
Интерфакс19.03.2019 в 07:20
Подробнее о событии
Коммерсантъ
Интерфакс-Азербайджан
Ruposters.ru
Страна.ua
Серебряный Дождь
Свободная Пресса
Интересант

В Генштабе назвали условие применения ядерного оружия

Минобороны поясняет, что условия о применении противником ядерного и иных видов оружия массового поражения, о воздействии по критически важным объектам России, а также об агрессии с применением обычных средств поражения не должны вызывать вопросов у экспертов.

Лукашенко заявил о наличии паспортов США у задержанных в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что среди задержанных в республике по подозрению в попытке «дестабилизировать обстановку в стране» есть люди с американскими паспортами и работающие в Госдепе США.

Законопроект о выплатах гражданам России внесен в Госдуму

Москва, 6 августа 2020, 13:32 — REGNUM Законопроект о финансовой помощи малообеспеченным гражданам РФ внесли в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия» во главе с Сергеем Мироновым, передает корреспондент ИА REGNUM 6 августа.

Экономика уже поглотила отложенный спрос и ждет, что будет дальше

Экономика уже поглотила отложенный спрос и ждет, что будет дальше Быстрое восстановление экономики в июле 2020 года после эпидемических ограничений экономической активности в марте—мае, возможно, себя уже исчерпало: Банк России зафиксировал в последнюю неделю месяца ухудшение ситуации с оперативными платежами во многих отраслях.