Украина.ру
Украина.ру

В Белоруссии насчитали шесть попыток «цветных революций»

В Белоруссии с 1994 года зафиксировали по меньшей мере шесть попыток проведения «цветных революций».
Андрей Равковбелорусский военачальник
Начиная с 1994 года ни одна значимая избирательная кампания в Беларуси не обходилась без внешнего вмешательства. Новейшая история нашей страны помнит как минимум шесть попыток цветных революций. Причем подобные процессы продолжаются, хотя подчас в более изощрённых, нередко закамуфлированных формах.
Подробнее о событии
Телеканал 360°
Росбалт
Ридус
УНН
RuNews24.ru
REGNUM
RT на русском

В ВТБ рассказали о планах продвижения инвестиционной платформы за рубежом

ВТБ планирует строить аналог своей инвестиционной платформы в Германии и смотрит на некоторые азиатские рынки, в частности на Вьетнам, рассказал главный исполнительный директор "ВТБ Капитал Инвестиции" Владимир Потапов на форуме "Россия зовет !".

Эрдоган сообщил Путину о 2 тысячах курдских боевиков в Карабахе

На сайте Кремля ранее был опубликован отчет по данному телефонному разговору, в котором сообщалось, что стороны выразили глубокую озабоченность конфликтом и отметили «все более масштабное вовлечение в боестолкновения террористов с Ближнего Востока».

Арестанты московского СИЗО выступили против работы с Ефремовым

22 октября стало известно, что суд на полгода сократил срок Ефремову, осужденному за смертельное ДТП в центре Москвы, благодаря возмещению актером морального вреда семье погибшего в аварии водителя.

В Гидрометцентре спрогнозировали теплый ноябрь

Как ранее рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, в центре европейской территории в ноябре по ночам столбики термометров опускаются обычно до минус одного-шести градусов.

Кадыров призвал мусульман не собираться на акции у посольства Франции

С предостережением от участия в акциях протеста у посольства Франции в Москве обратился к российским мусульманам глава Чечни Рамзан Кадыров, 30 октября разместив сообщение в своем Telegram-канале.