РБК Новосибирск
РБК Новосибирск

Служащим новосибирской Росгвардии запретили выезд в отпуск в 237 стран

В требовании Курбанова указано, что при рассмотрении рапортов на отпуск следует руководствоваться перечнем, а посещение третьих стран, не указанных в решении о временном ограничении права сотрудника на выезд из РФ, запрещается.
С чего всё началось
РБК Новосибирск

Служащим новосибирской Росгвардии запретили выезд в отпуск в 237 стран

Документ утверждает перечень стран, в которых военно-политическая, криминогенная, природно-климатическая и санитарно-эпидемиологическая обстановка обеспечивает безопасное пребывание военнослужащих и сотрудников войск нацгвардии в период их отпусков.
РБК Новосибирск26.05.2019 в 17:14
Подробнее о событии
TJournal
Новые Известия
Рамблер
Украинская правда
Общая газета.RU
Дождь
Snob.ru

В Германии призвали дать прямой ответ на угрозы сенаторов США

Немецкий депутат, представитель фракции «Альтернатива для Германии» Штеффен Котре призвал дать «немедленный и прямой ответ» на угрозы сенаторов США в связи с поддержкой строительства «Северного потока — 2».

В Генштабе назвали условие применения ядерного оружия

Минобороны поясняет, что условия о применении противником ядерного и иных видов оружия массового поражения, о воздействии по критически важным объектам России, а также об агрессии с применением обычных средств поражения не должны вызывать вопросов у экспертов.

В захваченном схимонахом Сергием монастыре умерла девочка

Пятнадцатилетняя девочка скончалась в Среднеуральском монастыре, который удерживает лишенный сана схимонах Сергий, сообщил РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

Четыре фигуранта дела «Нового величия» получили условные сроки

Люблинский суд приговорил к условным срокам четырёх обвиняемых: Дмитрия Полетаева (шесть лет), Максима Рощина (шесть с половиной лет), Марию Дубовик (шесть лет) и Анну Павликову (четыре года).