ФАН
ФАН

Самбурская научила поклонников «отдыхать по-русски» на Бали

Известная российская актриса Настасья Самбурская поделилась архивным снимком с отдыха на Бали. Она дала рекомендации, как правильно «отдыхать по-русски». Самбурской стало скучно на самоизоляции, она вспомнила про заграничный отдых.

Соратники Навального рассказали об изъятой бутылке в томской гостинице

Бутылка минеральной воды, на которой специалисты из Германии якобы нашли следы отравляющего вещества из группы «Новичок», была изъята из гостиничного номера в Томске, где останавливался блогер Алексей Навальный со своей съемочной группой.

Эксперт рассказал о предстоящей встрече с Памфиловой

Президент холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко заявил "Газете.Ru", что намерен пойти на встречу с главой ЦИК Эллой Памфиловой, несмотря на то, что некоторые политэксперты стали отказываться от участия в дискуссии.

Диета и дрессировка не оказали влияния на старение собак

Научная группа под руководством Дурги Чапагэйн отобрала 119 домашних собак шести лет и старше, которые в течение года либо получали богатое антиоксидантами, омега-кислотами, витаминами и другими веществами специальное питание, либо придерживались обычной диеты.

Активисты сообщили о нападении в Красноярском крае на их лагерь в лесу

В организации отметили, что в полиции несовершеннолетнего активиста отчитали за то, что он, по мнению сотрудника МВД, бросил друзей в беде и посоветовал их проверить, потому что до лагеря ехать три часа.

Уголовное наказание могут ввести за мошенничество с продажей лекарств

Член комитета Госдумы по охране здоровья Борис Менделевич заявил, что для того, чтобы решить проблему мошенничества в сфере продажи лекарств нужно ввести уголовную ответственность за подобные деяния.

В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала

В Хабаровске состоялась очередная несанкционированная акция в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийств предпринимателей на Дальнем Востоке в 2004–2005 годах, сообщает портал dvhab.ru.