Коммерсантъ
Коммерсантъ

Шойгу передал Асаду послание Путина

Министр обороны Сергей Шойгу встретился в Дамаске с президентом Сирии Башаром Асадом.
Сергей Шойгуроссийский военный деятель
Однако не всех устраивают успехи сирийского правительства в восстановлении мирной жизни. Западные страны пытаются свести к минимуму любые положительные преобразования в Сирии и создают новые препятствия для завершения кризиса.
Подробнее о событии
Реальное время
Известия
RT на русском
Говорит Москва
Пятый канал
РИА Новости
Газета.Ru

В Ингушетии ликвидировали двух боевиков

Оперативники в ходе контртеррористической операции в Ингушетии ликвидировали двух боевиков, готовивших теракт в республике, еще один бандит задержан, сообщает Национальный антитеррористический комитет.
В Ингушетии ликвидировали двух боевиков

В захваченном схимонахом Сергием монастыре умерла девочка

Пятнадцатилетняя девочка скончалась в Среднеуральском монастыре, который удерживает лишенный сана схимонах Сергий, сообщил РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

Разработчики Horizon Zero Dawn признали технические проблемы ПК-версии

Сообщение, в котором разработчики согласились с проблемами ПК-версии появилось на странице игры в Steam.Авторы заявили, что уже сейчас работают над тремя ошибками, которые наблюдаются в ПК-версии.

В Германии призвали дать прямой ответ на угрозы сенаторов США

Немецкий депутат, представитель фракции «Альтернатива для Германии» Штеффен Котре призвал дать «немедленный и прямой ответ» на угрозы сенаторов США в связи с поддержкой строительства «Северного потока — 2».

Спасатели МЧС России извлекли из-под завалов в Бейруте троих погибших

«7 августа 2020 года поисково-спасательными службами МЧС России на месте разбора завалов в Бейруте обнаружены и извлечены тела трех погибших от взрыва, произошедшего 4 августа в порту», — говорится в сообщении.

Карпин хотел уйти из футбола из-за ситуации с «Ростовом»

Специалист рассказал, что в его психологическом состоянии в кризисные времена «Ростова», когда клуб был в подвешенном состоянии и полной неизвестности из-за вспышки коронавируса, было буквально всё: любовь, ненависть, безразличие и даже желание покинуть Россию навсегда.