Известия
Известия

Роспотребнадзор провел исследование иммунитета населения к COVID-19

Роспотребнадзором организовано исследование иммунитета населения к новой коронавирусной инфекции в 23 регионах России с разным уровнем интенсивности эпидемиологического процесса. Об этом ведомство сообщило на своем сайте в четверг, 2 июля.
С чего всё началось
«Всего в пилотных регионах обследовано 8168 человек, из них 2722 в Санкт-Петербурге, 2758 в Тюменской области, 2688 волонтёров в Хабаровском крае», — говорится
в сообщении.
Подробнее о событии
РИА Новости
Коммерсантъ
RT на русском
Известия
Агентство Москва
ТАСС
НИА-Федерация

Путин раскрыл имя автора гиперзвукового боевого блока «Авангард»

Президент Владимир Путин раскрыл имя главного идеолога создания гиперзвукового боевого блока "Авангард" — это конструктор ракетной и ракетно-космической техники, бывший гендиректор НПО машиностроения Герберт Ефремов.

Степанов: врачи не должны отправлять пациентов с симптомами COVID-19 на тестирование в частные лаборатории

Врачи не должны отправлять пациентов с симптомами коронавируса делать тестирование в частных лабораториях Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

Вован и Лексус разыграли главу Европарламента от имени Тихановской

РИА Новости Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Александр Столяров) разыграли председателя Европарламента от имени экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской и президента Литвы Гитанаса Науседы.

В бундестаге оценили риски при отказе от Nord Stream 2

Берлин, 19 сентября 2020, 07:44 — REGNUM Многомиллиардные штрафные санкции могут угрожать Германии в случае отказа от реализации проекта «Северный поток — 2», заявил депутат бундестага Вальдемар Гердт, который является членом парламентского комитета по международным делам.

МИД Литвы отреагировал на заявление Лукашенко о закрытии границ

Заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о закрытии границ с Литвой и Польшей неадекватны, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в интервью Литовскому национальному радио и телевидению.