Право.ру
Право.ру

Потери бюджета из-за коронавируса превысят триллион рублей

По оценкам Министерства финансов, бюджет по итогам года недополучит около 1 трлн руб. нефтегазовых доходов из-за снижения экономической активности на фоне санитарных ограничений. Об этом сообщил 2 июля журналистам замглавы ведомства Владимир Колычев, передают «Известия».
С чего всё началось
Известия

Минфин оценил потери от антикоронавирусных мер в 1 трлн рублей

Минфин оценил потери казны от карантина. Как рассказал журналистам замглавы ведомства Владимир Колычев, бюджет по итогам года недополучит более 1 трлн рублей ненефтегазовых доходов из-за снижения экономической активности в результате антикоронавирусных ограничений.
Известия2 июля в 12:30
Подробнее о событии
RT на русском
Телеканал 360°
Газета.Ru
Lenta.ru
Эхо Москвы
Говорит Москва
Известия

В Дагестане задержали пособника сбежавших из колонии заключенных

Напомним, ночью 22 сентября шестеро заключенных исправительной колонии, расположенной в поселке Шамхал Кировского района Махачкалы, сбежали через сделанный ими подкоп на территории производственного цеха.
В Дагестане задержали пособника сбежавших из колонии заключенных

Во Франции призвали Германию представить доказательства по Навальному

Германия должна допустить российских врачей к совместной работе по случившемуся с Алексеем Навальным и представить свои доказательства, заявил глава комиссии Сената Франции по международным делам, обороне и безопасности Кристиан Камбон.

Эксперт назвал встречу Макрона с Тихановской нарушением протокола

Переговоры лидера Франции Эммануэля Макрона с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской грубо нарушают дипломатический протокол и не имеют особого смысла, считает заместитель заведующего кафедры международных отношений и дипломатии МосГу Юрий Разживин.

Нейросеть показала, как бы выглядели Пугачева и Ротару без «пластики»

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф рассказал в эфире телеканала НТВ, какие операции сделали Алла Пугачева и София Ротару, а нейросеть показала, как бы выглядели постаревшие певицы без медицинского вмешательства.