Live24
Live24

Выход сверхбыстрой зарядки для смартфонов анонсировала Oppo

О выходе новой зарядки для смартфонов сообщила компания Oppo. Данное устройство может стать самым мощным на рынке. В твиттере производителя сообщается, что зарядка предназначена для людей, которые не любят ждать, когда телефон зарядится.

Полиция Ленобласти опровергла фейк о «рабовладельческой ферме»

Пикалёво, Ленинградская область, 25 сентября 2020, 15:30 — REGNUM Полиция Ленинградской области опровергла сообщение мужчины о наличии рабовладельческой фермы в городе Пикалёво, где якобы его и еще порядка двадцати человек насильно держал и эксплуатировал местный бизнесмен.

Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила радиостанции "Говорит Москва", что не видит нарушения закона в ситуации с победой уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.

Правительство запретило детские кружки и секции в подвалах

«Запрещается использовать подвальные и цокольные этажи для организации детского досуга (детские развивающие центры, развлекательные центры, залы для проведения торжественных мероприятий и празднеств, спортивных мероприятий)», — гласят новые правила.

Украинских пользователей «ВКонтакте» поставят на учет в полиции

На Украине пользователей соцсети "ВКонтакте" поставят на учет, и им придется иметь дело с Национальной полицией, заявил на онлайн-конференции секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Генри Кавилл не снимется в «Лиге справедливости» Зака Снайдера

Британский актер Генри Кавилл, известный своей ролью Супермера, опроверг слухи о собственном участии в съемках дополнительных сцен, которые потребовались для создания режиссерской версии картины «Лига справедливости» Зака Снайдера.

Навальный поблагодарил пилотов и врачей «скорой» в Омске

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный поблагодарил пилотов самолета, которые после ухудшения его состояния экстренно посадили самолет в Омске, сотрудников медицинской службы аэропорта и врачей, которые оказали ему первую помощь.