FreeNews-Volga
FreeNews-Volga

На заводе «Газпрома» 300 рабочих устроили погром

В беспорядках, которые 13 июля устроили строители Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ), участвовали около 300 человек. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на сообщение пресс-службы ГПЗ, поступившее в агентство.
Подробнее о событии
Говорит Москва
DELFI (Латвия)
Smolnarod.ru
FreeNews-Volga
В курсе.ру
Московский Комсомолец
РБК

Еще 12 пациентов с коронавирусом скончались в Москве

За последние сутки в столице скончались 12 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус, с начала пандемии в городе умерли 5069 человек с положительными тестами на коронавирус, сообщает оперштаб Москвы.

Песков прокомментировал требование Навального вернуть изъятую одежду

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 22 сентября, заявил, что власти России «не занимаются одеждой», которую, по словам блогера Алексея Навального, у него изъяли.

На северном полушарии спутника Сатурна Энцелада обнаружили свежий лед

На фотографиях, сделанных космическим аппаратом «Кассини», ученые обнаружили в районе северного полушария Энцелада огромные шлейфы ледяных частиц и паров, которые выбрасывает бурлящий океан, покрытый льдом.

РФС признал ошибочным решение засчитать гол Дзюбы в матче с «Уралом»

Российский футбольный союз (РФС) признал ошибочным решение засчитать гол нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбы в матче восьмого тура чемпионата страны против екатеринбургского "Урала".

Рудковская отреагировала на публикацию её переписки с Загитовой

Известный продюсер Яна Рудковская подтвердила факт подлинности переписки с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой, однако добавила, что опубликованные фразы вырваны из контекста и она не считает свои сообщения попыткой переманить спортсменку в академию своего мужа, двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Политолог: Путин выступит в ООН в качестве миротворца и гаранта безопасности

Российский лидер Владимир Путин в своей речи на Генассамблее ООН затронет смену идеологической повестки, массовые протесты и усугубляющийся экономический кризис, поскольку привык выступать в роли миротворца и гаранта безопасности.