REGNUM
REGNUM

Власти Украины боятся возвращения Донбасса — экс-депутат Рады

Киев, 2 июля 2020, 08:16 — REGNUM Власти Украины боятся реального возвращения Донбасса в состав страны, заявил бывший депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев 1 июля в эфире телеканала «НАШ».
Евгений Мураевукраинский политик
Им страшно это делать. Они никогда в жизни этого не сделают. Тогда придется отвечать за очень многие вещи.
Подробнее о событии
Народные новости
Национальная служба новостей

Кравчук: Россия поможет Украине восстановить Донбасс

Национальная служба новостей2 июля в 10:17
News.ru
Lenta.ru
ФАН
Царьград
РБК

Власти Москвы порекомендовали беременным соблюдать домашний режим

Беременные женщины и люди с рядом заболеваний пополнили список граждан, которым рекомендовано соблюдать домашний режим в связи с распространением коронавирусной инфекции в стране.

Депутат Рады рассказал о продолжающемся унижении Киева со стороны МВФ

Киев, 26 сентября 2020, 12:46 — REGNUM О продолжающемся унижении Украины со стороны Международного валютного фонда, несмотря на смену власти в стране, заявил депутат Рады от фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» Юрий Загородний, комментируя заявления верховного представителя ЕС по вопросам иностранных дел Жозепа Борреля, сделанного им по итогам визита на Украину.

В Подмосковье пожилым и больным рекомендовано соблюдать самоизоляцию

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому жителям старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями рекомендовано соблюдать режим самоизоляции с 28 сентября.

СМИ сообщили о гибели семи человек при взрыве автомобиля в Сирии

"Семь человек погибли, в том числе два ребенка, в результате взрыва заминированного автомобиля на южном въезде в Рас-эль-Айн в провинции Хасеке", - сообщило агентство со ссылкой на местные источники.

В московском вузе студенты пострадали из-за ЧП с лифтом

"До момента прибытия службы технической эксплуатации работники университета, дежурный фельдшер медицинского центра вуза, прибывшие врачи скорой помощи оказывали возможную помощь студентам, находящимся внутри заблокированной кабины лифта", — добавила пресс-секретарь.

Если Россия не женится на Белоруссии, нас там будут ненавидеть

Ни один серьезный европейский народ - ни французы, ни немцы, ни англичане, - не пустит их дальше людской, и трезвая перспектива на той стороне - это лет тридцать ожидания допуска в Евросоюз, тяжелая гастарбайтерская работа и толкание локтями в очереди между Косово и Боснией.