РБК
РБК

Медведев спрогнозировал незначительный рост реальных доходов россиян

Существовавший на протяжении последних лет тренд на снижение реальных располагаемых доходов населения России в 2019 году изменился, и доходы начали расти. Об этом заявил в ходе большого интервью глава правительства России Дмитрий Медведев в эфире телеканала «Россия 24».
Дмитрий Медведевроссийский политик
Действительно, в последние годы эти доходы снижaлись в силу целого рядa причин. Зa истекшие 9 месяцев этот тренд изменился, они, эти доходы, нaчaли рaсти. И вполне вероятно, что по итогaм годa мы будем не минус, a плюс. Но плюс очень незнaчительный, может быть 0,2-0,3%Национальная служба новостей
Подробнее о событии
Интересное

МИД Словакии извинился за шутку о передаче части Украины ради российской вакцины

В эфире Radio Express 3 марта Игор Матович на вопрос журналиста о том, что он пообещал России в обмен на поставку в Словакию российской вакцины от коронавируса «Спутник V», ответил шуткой: «Закарпатскую Украину».

Актера Эдди Мерфи вынудили добавить в фильм «Поездка в Америку» белого персонажа

Говоря о своей новой картине в эфире шоу Джимми Киммела, Эдди рассказал историю оригинального фильма 1988 года и поведал, что его актерский состав получился тогда "слишком черным", поэтому Мерфи и его коллегу Арсенио Холла настойчиво попросили разбавить актерский состав белокожим актером.