Газета.Ru
Газета.Ru

МИД РФ: разведка США организовала наркотрафик из Афганистана

Американская разведка, которая обвиняет Россию в побуждении террористической организации "Талибан" (запрещена в РФ) к нападениям на военных США, участвует в наркотрафике. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.
Замир Кабуловроссийский дипломат
Эти бесчисленные откаты от проектов, которые там были, участие тех же замечательных американских разведчиков, которые наших обвиняют в чем-то, в наркотрафике. У них самолеты из Кандагара, из Баграма летают без проверки куда угодно – в Германию, в Румынию. Как же, такой бизнес.
Подробнее о событии
RT на русском
Вести.Ru
РБК
Коммерсантъ
URA.Ru
ТАСС
РИА Новости

В Сочи оштрафовали отца, который жонглировал дочерью в лесу

Хостинский районный суд города Сочи приговорил родителей двухмесячного ребенка, которые обвиняются в жестоком обращении с дочкой, им назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждому, отца девочки приговорили к 4 месяцам колонии-поселения, говорится в сообщении пресс-службы Краснодарского краевого суда.
В Сочи оштрафовали отца, который жонглировал дочерью в лесу

Шойгу назвал число уничтоженных боевиков в Сирии

Министр обороны России Сергей Шойгу в статье для газеты «Красная звезда» заявил, что за время российской военной операции в Сирии было уничтожено более 133 тыс. террористов, в том числе 4,5 тыс. выходцев из стран СНГ.
Шойгу назвал число уничтоженных боевиков в Сирии

Путин заявил об усталости россиян от масок и ограничений

Президент России Владимир Путин заявил, что понимает граждан страны, которым надоело носить медицинские маски и соблюдать меры защиты от вируса, однако он подчеркнул, что COVID-19 — это «очень опасный и тихий противник».

Fitch оценило вероятность новых санкций против России

Скорые санкции против газопроводного проекта «Северный поток-2» (Nord Stream 2) видятся наиболее вероятными среди всех санкционных инициатив в отношении России, обсуждаемых в настоящее время в США, заявил старший директор по суверенным рейтингам агентства Fitch Ratings, ведущий аналитик по российскому рейтингу Эрих Ариспе в ходе онлайн-брифинга Fitch.