SpeedMeSpeedMe

Land Rover Defender превратили в машинку Hot Wheels

Land Rover Defender 1985 года выпуска обошёлся австралийцу в 1 000 австралийских долларов или примерно 45 000 рублей, а его доработка отняла у мужчины 30 000 австралийских долларов. В результате работ внедорожник получил пневмоподвеску, огромные колёсные диски, двигатель V8 и новый окрас кузова.
Подробнее о событии
Реклама

В Хабаровске прошел несанкционированный митинг в поддержку Фургала

Несанкционированный митинг в поддержку губернатора Хабаровского края Сергей Фургала, арестованного по обвинению в причастности к деятельности ОПГ и организации убийств, прошел в Хабаровске, из-за акции возникли затруднения в работе городской службы скорой помощи, передает корреспондент РИА Новости.
В Хабаровске прошел несанкционированный митинг в поддержку Фургала
Реклама

Участников испытаний вакцины от COVID-19 выпишут на следующей неделе

Добровольцы, которым вводили вакцину от COVID-19 в рамках клинического исследования, будут иметь возможность позвонить врачу-исследователю при малейших изменениях самочувствия, сообщила руководитель центра клинического изучения лекарственных средств Сеченовского университета Елена Смолярчук.

В России предложили провести деноминацию рубля

Василий Карпунин из "БКС Брокер" разъяснил, что деноминацию обычно используют в странах с гиперинфляцией, а сейчас России не нужно этого делать, так как достигнуты определенные успехи в стабилизации курса рубля и удержании инфляции.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама