Деловое.ТВ
Деловое.ТВ

Kia представит новый кроссовер Sonet в августе

Первые продажи автомобиля стартуют на рынке Индии. Компания Kia назвала дату презентации нового кроссовера Kia Sonet. Онлайн-мероприятие южнокорейского бренда состоится 7 августа.

TikTok и WeChat запретят в США с 20 сентября

"С 20 сентября запрещены следующие виды деятельности: любое предоставление услуг по распространению или поддержанию [работы] приложений WeChat и TikTok через онлайн-магазин приложений в США", - сказано в сообщении.

ФСБ назвала имя передавшего секретные сведения Карине Цуркан чиновника

Следственное управление ФСБ считает, что бывший член правления «Интер РАО» Карина Цуркан, арестованная по делу о шпионаже (ст. 275 УК), передала Службе информации и безопасности (СИБ) Молдавии данные о поставках электричества на Украину, полученные от замглавы Минэнерго Вячеслава Кравченко.

Украина исключила внесение особого статуса Донбасса в Конституцию

"Президент во время декабрьского саммита в Париже дал четкое понимание того, что никаких изменений в конституцию Украины относительно включения туда какого-то особого статуса не будет, это исключено", – заверил он.

Чиповская, Собчак, Бондарчук с Андреевой на закрытии «Кинотавра 2020»

На красную дорожку вышли многочисленные звезды российского кино, в числе которых Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Кристина Асмус, Анна Чиповская, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Марина Александрова, Анна Банщикова, Сабина Ахмедова, Екатерина Шпица, Павел Табаков, Резо Гигинеишвили, Елена Лядова.

Диетолог из Испании рассказала о действенном методе похудения

Суть диеты состоит в том, чтобы во время приема пищи половина тарелки состояла из овощей, четверть из белков, еще четверть из сложных углеводов с небольшим добавлением жиров в виде нерафинированного оливкового масла высшего качества (прежде всего), авокадо, орехов и семян, передает "ИноСМИ".

Sina назвала ядерное оружие США неэффективным из-за С-500

Журналисты китайского информационно-аналитического издания Sina пришли к выводу, что в случае принятия на вооружение российских ЗРС С-500 «Прометей» американские межконтинентальные баллистические ракеты станут просто бесполезны.