ANNA-News
ANNA-News

Алиев: Азербайджану надоели «бессмысленные переговоры» по Карабаху

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его согражданам «надоели переговоры» по Нагорному Карабаху, и что их терпение ограничено.
Подробнее о событии
РБК
VSE42.RU
Piter.tv
Pravda.Ru
IslamNews
News.ru
Газета.Ru

Ассоциация страховщиков отказалась работать с судами для Nord Stream 2

Стоит отметить, что International Group of P&I Clubs покрывает страховку 90 процентов всех кораблей в мире, однако с судами Nord Stream 2 она решила не работать из-за нынешних и возможных будущих санкций против строительства трубопровода.
Ассоциация страховщиков отказалась работать с судами для Nord Stream 2

Александр Лукашенко назвал инаугурацию внутренним делом Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя заявления о нелегитимности проведенной накануне процедуры инаугурации, прозвучавшие из разных стран, заявил, что это является исключительно внутренним делом страны (видео ниже).

Сын Плющенко обратился к Путину

Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, обратился к президенту России Владимиру Путину.

Еще две больницы Петербурга откроют коронавирусные стационары

Решение перевести еще две больницы в режим ковидных госпиталей принято после случаев очередей карет скорой помощи около Покровской больницы — стационар уже не справляется с наплывом пациентов. н www.gov.spb.ru/covid-19/ По информации оперштаба по борьбе с COVID-19, с начала пандемии в Санкт-Петербурге зафиксировано более 41000 заразившихся коронавирусом.

МВД сообщило о задержании адвоката арестованной Марии Колесниковой

Правоохранительные органы задержали адвоката Людмилу Казак, представляющую интересы члена президиума Координационного совета Марии Колесниковой, Об этом сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на пресс-службу минской милиции.

ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным, заявил Лавров

Организация по запрещению химического оружия до сих пор не ответила на запросы России по ситуации с Алексеем Навальным, продолжает морочить голову, отправляет в Берлин, который в свою очередь ссылается на Гаагу, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.