Экономика сегодня
Экономика сегодня

Джейми Оливера лишили собственных ресторанов

Шеф-повар и телеведущий из Великобритании Джейми Оливер лишился возможности распоряжаться своими ресторанами из-за огромных долгов. Оливер руководил 23 ресторанами, в том числе Jamie’s Dinner, Fifteen и Barbecoa.
Подробнее о событии
Агентство Телеграф
FilterNews.ru
Экономика сегодня
Chelny-biz.ru
CRE.RU
Белновости
REGNUM

В захваченном схимонахом Сергием монастыре умерла девочка

Пятнадцатилетняя девочка скончалась в Среднеуральском монастыре, который удерживает лишенный сана схимонах Сергий, сообщил РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

В Германии призвали дать прямой ответ на угрозы сенаторов США

Немецкий депутат, представитель фракции «Альтернатива для Германии» Штеффен Котре призвал дать «немедленный и прямой ответ» на угрозы сенаторов США в связи с поддержкой строительства «Северного потока — 2».

«Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов из ДФО в ЦФО

Москва, 6 августа 2020, 15:37 — REGNUM Компания «Аэрофлот» приняла решение о приостановке продажи субсидируемых авиабилетов на полёты с Дальнего Востока на территорию Центрального федерального округа.

Они настоящие?! Стилист показала, как одеваться девушкам с большой грудью, чтобы не выглядеть вульгарно

Топ-стилист Юлия Ушакова помогла нам разобраться со всеми нюансами и вместе с моделью Татьяной Степахиной показала, как выгодно подчеркнуть большую грудь и не выглядеть вульгарно и как умело скрыть большие объемы, чтобы пропорции тела не нарушились.