Udm-Info
Udm-Info

В Ижевске спасли малыша, запертого в квартире с умершей матерью

После трагедии в Можге по всей Удмуртии прошли проверки квартир матерей-одиночек. В ходе одной из них – в Ленинском районе Ижевска – соцслужбам удалось спасти двухлетнего малыша, чья мама скончалась от пневмонии пять дней назад. Все это время ребенок находился в квартире с ее телом.
Александр Бречаловроссийский политик
В ходе одной из таких проверок представители соцслужбы не смогли попасть в квартиру в Ленинском районе Ижевска, где проживала одинокая мама с ребенком. Специалисты обратились в отдел по делам несовершеннолетних, приняли решение взламывать дверь. Успели. Спасли жизнь двухлетнему малышу.РИА Новости
С чего всё началось
Ранее глава Удмуртии Александр Бречалов
после смертей жительницы Можги и ее 13-летнего сына-инвалида, тела которых обнаружили в квартире, поручил соцслужбам проверить жилища одиноких женщин с детьми.
Подробнее о событии
Интересное

Режиссер Федор Бондарчук сообщил о нахождении детей в реанимации

На днях известный режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук стал отцом в третий раз и откровенно рассказал о своей большой и искренней любви к наследникам, а также вспомнил тяжёлые моменты, связанные с детьми, которые ему когда-либо приходилось переживать.

Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд

Российский ретейлер фиксированных цен Fix Price, бумаги которого с 10 марта 2021 года начнут торговаться на Лондонской и Московской биржах, в ходе IPO привлечет $2 млрд с учетом опциона на доразмещение.