Нязепетровские вести
Нязепетровские вести

Через неделю в Нязепетровском районе откроются школьные лагеря

В Нязепетровском районе дошкольные учреждения вернутся к обычному распорядку после того, как будет проведена подготовка помещений. Пришкольные лагеря (в этом году их 9) в нашем районе начнут работать с 13 июля.

Боярская призвала помочь вышедшему из комы актеру Леонову-Гладышеву

Актриса Елизавета Боярская рассказала поклонникам, что ее коллега, звезда сериала "Убойная сила" Евгений Леонов-Гладышев нуждается в дорогостоящей реабилитации и попросила их помочь актеру в силу своих возможностей.

Судьи засчитали гол Дзюбы в матче с «Уралом» после трёх минут просмотров на предмет офсайда

Судьи засчитали мяч нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы в ворота екатеринбургского «Урала» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) после длительного просмотра видеоповтора.

В бундестаге оценили риски отказа от Nord Stream 2

Если Германия откажется от проекта «Северный поток — 2», то на страну упадут многомиллиардные штрафные санкции, уверен депутат бундестага и член парламентского комитета по международным делам Вальдемар Гердт.

Путин проведет встречу с полным составом Совета Федерации 23 сентября

Президент России Владимир Путин проведет встречу с полным составом Совета Федерации 23 сентября, сообщил глава регламентного комитета Совфеда Вячеслав Тимченко в комментарии «РИА Новости».

Где в Самарской области нашли 115 новых больных коронавирусом за сутки

Напомним, что за весь период с момента начала пандемии и по 19 сентября в Самарской области заболели новой инфекцией 10550 человек, из них 8210 выздоровели, 172 скончались, остальные в настоящий момент проходят лечение.

Песков рассказал о «своем диалоге» Путина и Лукашенко

Владимир Путин и Александр Лукашенко "имеют давнюю историю своего диалога", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия 1". Переговоры лидеров проходили с глазу на глаз, без помощников и министров, и Песков напомнил, что такое "бывает часто в двусторонних российско-белорусских отношениях".