Известия
Известия

Вучич ввел комендантский час в Белграде

Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в Белграде вводится комендантский час. Об этом заявил президент Сербии Александр Вучич во вторник, 7 июля. По словам Вучича, ситуация в Белграде критическая, еще в четырех городах — тревожная, передает ТАСС.
С чего всё началось
ТАСС

В Белграде введут комендантский час из-за эпидемии коронавируса

Президент Сербии Александар Вучич во вторник объявил о введении в столице страны комендантского часа в связи с эпидемией коронавируса.
ТАСС7 июля в 12:14
Подробнее о событии
Эхо Москвы
RT на русском
Вести.Ru
Известия
Газета.Ru
Говорит Москва
ТАСС

Котировки банков падают на публикации расследований по файлам FinCEN

Акции некоторых международных банков дешевеют в понедельник на опасениях, возникших у инвесторов после серии публикаций о расследованиях международного консорциума журналистов (ICIJ), сообщает Bloomberg.
Котировки банков падают на публикации расследований по файлам FinCEN

ВОЗ поблагодарила Россию за вакцину от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) поблагодарила Россию за вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V». С таким заявлением выступил директор Европейского регионального бюро организации Ханс Клюге, его цитирует ТАСС.

Препарат от COVID-19 «Арепливир» поступил в продажу в аптеки

В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир», который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях, сообщил в понедельник, 21 сентября, генеральный директор компании-производителя «Промомед» Андрей Младенцев.

Суд отказал в иске против перехода Волгограда на московское время

Центральный районный суд в Волгограде прекратил дело по коллективному иску о признании незаконным постановления депутатов о переводе местного времени на московское, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.