ТАСС
ТАСС

«АвтоВАЗ» начал выпускать внедорожники Niva под маркой Lada

В конце 2019 года "АвтоВАЗ" выкупил у американского концерна 50% в СП. Таким образом производственная площадка, позднее переименованная в "Лада Запад Тольятти", стала на 100% принадлежать "АвтоВАЗу", а модель Niva вернулась в продуктовый портфель Lada.
Подробнее о событии
СОВА
Автостат
ТАСС
SamRU.ru
Известия
Самарская газета
Abiznews

НИВА возвращается

Abiznews10 июля в 05:05

Тихановская договорилась с ЕС о пакете помощи для Белоруссии

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская договорилась с Евросоюзом в ходе визита в Брюссель о предоставлении пакета помощи Минску после демократических перемен в стране, сообщает ее пресс-служба в телеграм-канале «Пул первой».
Тихановская договорилась с ЕС о пакете помощи для Белоруссии

На референдуме в Италии поддержали сокращение числа парламентариев

20 и 21 сентября в Италии прошел референдум, по итогам которого более шестидесяти процентов проголосовавших граждан страны выступили за сокращение числа парламентариев на треть.

Госдуме готовят «Умное голосование»

Авторы системы хотят отнять у единороссов треть мандатов по округам Система "Умное голосование" Алексея Навального готова к выборам в Госдуму, заявил глава региональных штабов политика Леонид Волков.

Лидеров секты Виссариона подозревают в насилии над последователями

Добавим, что, по данным следствия, Тороп, Редькин и Ведерников в период с 1991 и до момента задержания осуществляли руководство религиозным объединением — Курагинской местной религиозной организацией «Церковь последнего завета».

ФРГ не может начать уголовное расследование произошедшего с Навальным

Правоохранительные органы ФРГ не могут начать уголовное расследование возможного отравления российского оппозиционера Алексея Навального, так как оно произошло не на территории этой страны, сообщила немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.

Mafia: Definitive Edition защитят Denuvo

Изначально было принято считать, что это не так, но на днях страница данного боевика в Steam обзавелась упоминанием о DRM-защите, что, кстати, плохо ещё и потому, что данный механизм наверняка отнимет несколько FPS у лицензии, что будет чувствительно для не самых мощных ПК.