Новости Курортного района Санкт-Петербурга
Новости Курортного района Санкт-Петербурга

12 июля православная церковь отмечает День Петра и Павла

Еще одна церковь Петра и Павла в настоящее время продолжает восстанавливаться в Дибунах. Красивый белокаменный храм воссоздан на народные пожертвования таким, каким он был более ста лет тому назад.

Россиянам предписали временную самоизоляцию после прилета из-за рубежа

«До получения результатов лабораторного исследования на СOVID-19 методом ПЦР [вернувшимся из-за рубежа россиянам необходимо] соблюдать режим изоляции по месту жительства (пребывания)», — говорится в документе, опубликованном в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Сбивший пешеходов в центре Москвы рэпер признал вину в ДТП

Подозреваемый в совершении резонансного ДТП на Остоженке в центре Москвы Эльмин Гулиев признал вину, передает корреспондент РИА Новости из зала Таганского суда, где рассматривается ходатайство о его аресте.

Ассоциация страховщиков отказалась работать с судами для Nord Stream 2

Международная группа клубов взаимного страхования судовладельцев (International Group of P&I Clubs, или IG P&I), которая покрывает страховку 90% кораблей в мире, решила не работать с судами проекта Nord Stream 2. Об этом говорится в циркуляре организации, опубликованном на ее сайте.

Дзюба и Ягудин спародировали переписку Загитовой и Рудковской

Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба совместно с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным спародировали скандальную переписку между Яной Рудковской и Алиной Загитовой.

Запуск Baldur’s Gate III в раннем доступе перенесли на 6 октября

К счастью, потерпеть фанатам RPG придётся всего-навсего лишнюю неделю — игра стартует не 30 сентября, а 6 октября.В своём обращении к сообществу авторы объяснили, что они столкнулись с непредвиденными задержками.

Путин назвал хамством прекращение поставок деталей для самолета МС-21

Недобросовестной конкуренцией и даже хамством назвал президент Владимир Путин то, что зарубежные партнеры не стали больше поставлять композитные материалы для крыла нового российского среднемагистрального самолета МС-21.