В Краснодарском крае считают, что в Абхазию едут другие туристы

Представители туроператорских и турагентских компаний рассказали порталу TourDom.ru, как открытие границ Абхазии для российских туристов, состоявшееся 1 августа, отразилось на бронировании объектов размещения в Краснодарском крае.

В Ростуризме разъяснили процесс оплаты обсервации в отелях Турции

В Турции крупнейшие отели в соответствии со специальным регламентом предусмотрели блоки номеров для размещения туристов на случай их заражения COVID-19, сообщил председатель общественного совета Ростуризма Дмитрий Давыденко.
Реклама
Реклама
Реклама

Елена Мещерякова разъясняет порядок получения компенсации

К Елене Мещеряковой, депутату Пензенской городской Думы, в социальных сетях поступают обращения от ее избирателей с просьбой разъяснить условия и порядок получения компенсаций за отдых в 2020 году, которую 22 июля 2020 года озвучил премьер-министр Михаил Мишустин.

ВТООН о восстановлении туризма в Туркменистане в постпандемический период

Возобновление туристической деятельности означает возвращение многих социальных и экономических выгод, которые предлагает этот сектор, как в Туркменистане, так и в других странах, отметили в ВТООН.

Итальянская деревня предлагает туристам проживание всего за два евро в сутки

Деревня Сан-Мауро-Ла-Брука, которая находится в итальянском регионе Кампания, провинция Салерно, объявила о том, что с 25 июля по 30 сентября 2020 года будет размещать туристов по цене всего €2 в сутки на протяжении недели, при условии, что у них будут с собой их собственные постельные принадлежности, пишет Idealista.
Реклама
Реклама

Туроператоры готовятся лететь в Анталью, Бодрум и Даламан

Как сообщает «Интерфакс», туроператоры прорабатывают различные варианты доставки туристов из регионов в Турцию через Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону, откуда 10 августа открываются регулярные и чартерные рейсы в турецкие аэропорты Антальи, Даламана и Бодрума.
Реклама