Технологии

NovaPDF Standard 9 – бесплатная лицензия

Помимо создания документов в формате PDF, novaPDF позволяет объединять несколько документов в один, добавлять информацию об авторе, изменять макет страниц, встраивать шрифты TrueType, OpenType и Type1, а также выполнять пакетные операции с файлами.

Adobe добавит в Photoshop систему выявления отредактированных изображений

В прошлом году при поддержке The New York Times и Twitter компания Adobe начала работать над инициативой аутентификации контента, чтобы предоставить специалистам инструменты по борьбе с отредактированными изображениями в сети.

Steganos Safe 20 – бесплатная лицензия

Основные возможности Steganos Safe 20 Steganos Safe 20 защищает конфиденциальные документы, деловую документацию, списки TAN и все, что не предназначено для глаз третьих лиц, в цифровом сейфе.

Приморцы ведутся на уловки хакеров на поддельных сайтах о коронавирусе

Стоит отметить, что в этом году мошенники при разработке поддельных сайтов часто используют тему коронавируса, сообщает РИА VladNews.Как сообщили специалисты, основным способом проникновения вредоносного ПО на устройства владивостокских пользователей в 2020 году являются съёмные носители, например, USB-флешки или карты памяти.

Обновленная версия Agent Tesla ворует пароли из браузеров и VPN-клиентов

Атаки на Windows Содержание выпуска Подписка на "Хакер" Специалисты компании SentinelOne предупредили, что новые версии малвари Agent Tesla оснащены модулями для кражи учетных данных из приложений, в том числе из браузеров, FTP и почтовых клиентов, а также VPN решений.

Китайская блокчейн-сеть запустила портал для разработчиков

10 августа китайская сеть на основе блокчейнов (BSN) официально запустила новый глобальный сайт, где разработчики шести блокчейн-платформ Ethereum, EOS, Nervos, Tezos, NEO и IRISnet смогут создавать Dapps и запускать ноды через накопитель данных и пропускную способность зарубежного центра обработки данных BSN.

Ошибка в Windows-приложении TeamViewer облегчает взлом паролей

Некорректная работа с обработчиками унифицированных идентификаторов ресурсов (URI) популярного десктопного приложения TeamViewer оставляет лазейку для удалённого выполнения неавторизованного кода на Windows-ПК или для взлома паролей TeamViewer.