Новости США
Коломойский отверг обвинения Минюста США в хищении денег Приватбанка

Коломойский отверг обвинения Минюста США в хищении денег Приватбанка

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский отверг обвинения в хищении средств Приватбанка и их отмывании в США, Он заявил, что инвестированные в этой стране деньги получил полностью законным путем.

О риске развития деменции говорит головокружение при резком вставании

Американские ученые сообщили о том, что пациенты, испытывающие головокружение во время вставания рискуют в разы чаще пополнить ряды страдающих от деменции в старости, чем те, кто не испытывает сложностей.

США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2»

Как сообщает ToDay News Ufa, американские сенаторы Тед Круз, Том Коттон и Рон Джонсон отправили письмо оператору немецкого порта Мукран на острове Рюген, компании Fährhafen Sassnitz GmbH, в котором намекнули на «финансовое уничтожение» из-за поддержки проекта «Северный поток-2».

США требуют от компаний КНР раскрыть финданные или уйти с их бирж

Администрация США разработала план, согласно которому компании из Китая, будут должны или принять требуемые правила аудита, или отказаться от торговли акциями на американских биржах, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на представителей минфина и комиссии по ценным бумагам и биржам.

Разрыв в пользу Джо Байдена в предвыборной гонке в США немного сократился

За прошедшую неделю разрыв между рейтингами одобрения фактического кандидата в президенты от демократической партии США Джо Байдена и действующего президента, республиканца Дональда Трампа сократился.

Сенат США раскритиковал правление Лукашенко и призвал к демократическим выборам

Сенат Соединенных Штатов Америки в своей резолюции призвал белорусские власти обеспечить демократические условия проведения президентских выборов, а также попросил освободить политзаключенных Сергея Тихановского, Виктора Бабарико и Николая Станкевича.

CNN: разведка США считает, что Россия распространяет дезинформацию о Байдене

Американская разведка считает, что Россия якобы распространяет дезинформацию относительно бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который уже обеспечил свое выдвижение кандидатом от Демократической партии на выборах президента Соединенных Штатов.

США ждут от правительства Македонии соблюдения Преспанского соглашения

С точки зрения США важно и стоит подчеркнуть, что мы ожидаем, что будущее правительство станет для нас хорошим и сильным партнером, правительством, которое нацелено на то, чтобы как можно более полно использовать членство в НАТО, правительством, которое настроено на то, чтобы вести страну вперед по пути в Европейский союз.

The New York Post (США): липовый российский скандал ведет к известному пьянице и дебоширу (New York Post)

Недавно рассекреченная информация ФБР и репортажи моего коллеги из RealClearInvestigations Эрика Фельтена (Eric Felten) опознала этот источник как Игоря Данченко, 42-летнего россиянина, проживающего в Америке.

Кедми: Путин для западных политиков выступает в роли психиатра

Военно-политический эксперт Яков Кедми заявил, что Россия обладает силой, позволяющей Владимиру Путину реагировать на выходки западных стран с позиции врача-психиатра, который вынужден лечить истерию неуравновешенного пациента.