Юнгберг подтвердил, что Обамеянг убежал в туалет

Бомбардир.ру
06.12.19 в 07:59
И.о. главного тренера «Арсенала» Фредди Юнгберг рассказал, почему в концовке матча 15-го тура АПЛ против «Брайтона» (1:2) команда несколько минут играла в меньшинстве. Форвард «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг убежал в раздевалку, но вернулся в игру до финального свистка.
Metaratings
06.12.19 в 06:25
Исполняющий обязанности главного тренера «Арсенала» Фредди Юнгберг рассказал, почему нападающий Пьерр-Эмерик Обамеянг вышел из игры на несколько минут. «Он убежал и вернулся 2-3 минуты спустя по естественной нужде.
Soccernews.ru
06.12.19 в 04:28
И. о. главного тренера "Арсенала" Фредди Юнгберг рассказал, почему в конце матча с "Брайтоном" (1:2) капитан команды Пьер-Эмерик Обамеянг на несколько минут покинул поле. …Футболисту срочно нужно было в туалет, поэтому он покинул команду на несколько минут и вернулся до финального свистка.
УНИАН
06.12.19 в 04:14
Нападающий "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг на несколько минут ушел с поля в матче 15-го тура АПЛ против "Брайтона". В концовке встречи, когда "Арсенал" проигрывал с разницей в один мяч, капитан "канониров" убежал в подтрибунное помещение.
Prognozist
06.12.19 в 04:09
Выяснились курьезные подробности поражения лондонского «Арсенала»: как сообщил временно исполняющий обязанности тренера Юнгберг, капитан «канониров» Обамеянг убегал в концовке встречи на пару минут в туалет - возможно, поэтому хозяева и проиграли. Два тура назад в отставку был отправлен прежний наставник команды - испанский специалист Унаи Эмери, но сдвигов в лучшую сторону не произошло - еще два тура без побед: Арсенал - Брайтон 1-2 Голы: Ляказетт (50) - Уэбстер (36), Мопе (80) Естественно, что менять капитана команды никто не стал - через 2-3 минуты он вернулся на поле, но спасти встречу «Арсеналу» не удалось.
Bookmaker-ratings.ru
06.12.19 в 03:57
Исполняющий обязанности главного тренера «Арсенала» Фредди Юнгберг рассказал о ситуации с уходом с поля нападающего команды Пьер-Эмерика Обамеянга в концовке игры с «Брайтоном». Канониры потерпели поражение в этом матче со счетом 1:2. «Он убежал и вернулся две-три минуты.
ProstoProSport
06.12.19 в 03:49
Футболист «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг покинул поле в ходе матча с «Брайтоном» в рамках 15-го тура АПЛ по необычной причине. …По словам наставника, футболисту захотелось в туалет.
Soccer.ru
06.12.19 в 03:43
Исполняющий обязанности главного тренера «Арсенала» Фредрик Юнгберг подтвердил, что нападающий «канониров» Пьер-Эмерик Обамеянг отлучился с поля в туалет во время матча с «Брайтоном».Он ушел и вернулся спустя две или три минуты. …В частности, говорилось, что после матча с «Брайтоном»полузащитник «канониров» Месут Озил кричал на партнера по команде – форварда Александра Ляказетта.
Bigmir)net
06.12.19 в 03:06
Габонский форвард умудрился улизнуть так, что этого не заметил временно исполняющий обязанности главного тренера. Нападающий Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянг попал в курьезную ситуацию во время матча 15-го тура чемпионата Англии против Брайтона.Во время поединка габонский футболист покинул поле на несколько минут и отправился в подтрибунное помещение, чтобы сходить в туалет.Примечательно, что отсутствие футболиста не заметил даже исполняющий обязанности главного тренера Фредди Юнгберг.
FAPL.ru
06.12.19 в 03:00
В концовке домашнего матча против "чаек" подопечные Юнгберга пытались уйти от поражения, однако финальный штурм оказался смазан дефицитом в одного игрока. Несколько минут "Арсенал" играл без Обамеянга, который срочно убежал в раздевалку по зову природы и вернулся в игру до финального свистка.