Суд вынес приговор первому участнику митингов в Петербурге

Петербургский суд озвучил первый штраф участнику несанкционированной акции

Московский районный суд в Санкт-Петербурге вынес первый приговор участнику несогласованной акции в поддержку Алексея Навального. Назначен штраф в 10 тыс. рублей.
ФАН24 января в 13:52

Задержанного на несогласованной акции в Петербурге оштрафовали на 10 тысяч рублей

Так, Юрий Балабонян должен будет выплатить штраф в размере десяти тысяч рублей. Он стал фигурантом административного дела по статье "организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка ".
Телеканал Санкт-Петербург24 января в 11:10

Первый пошёл – в Петербурге огласили приговор участнику незаконного митинга

Первый приговор участнику несанкционированной акции в поддержку блогера Алексея Навального вынесен в Санкт-Петербурге. …Первый приговор получил безработный Юрий Балабонян.
Журналистская правда24 января в 10:57

Первый приговор митинговавшему в поддержку Навального вынесли в Санкт-Петербурге

Первый приговор митинговавшему в поддержку Навального вынесли в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге вынесли первый приговор участнику состоявшегося 23 января митинга.
Tengrinews.kz24 января в 10:39

Вынесен первый приговор участнику несанкционированной акции в Петербурге

В Санкт-Петербурге вынесен первый приговор участнику несанкционированной акции, которая прошла в городе 23 января. …Московский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрел материал в отношении безработного Юрия Балабоняна, задержанного 23 января на несогласованном мероприятии.
Lenta.ru24 января в 10:04

За участие в незаконной акции в Санкт-Петербурге первый штраф получил приезжий

В Северной столице суд вынес решение об административном наказании в отношении участвовавшего в несанкционированной протестной акции в поддержку оппозиционного политика Навального мужчины. Отметим, что акции в городе на Неве и прочих российских городах прошли накануне, в субботу.
NE_PROSTO24 января в 10:03

Суд вынес приговор первому участнику митингов в Петербурге

Московский районный суд Петербурга рассмотрел первое дело после несанкционированного митинга в поддержку оппозиционера Алексея Навального. …Так, Юрия Балабоняна обязали выплатить штраф в размере десяти тысяч рублей.
Peterburg2.ru24 января в 09:35

Петербургский суд вынес первый приговор по акции 23 января

Судили безработного отца двух детей, который приехал в Северную столицу из Краснодара. …Судили безработного отца двух детей, который приехал в Северную столицу из Краснодара.
Neva.Today24 января в 09:25

Житель Краснодара стал первым осужденным за митинг 23 января в Петербурге

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила в телеграмм-канале о первом рассмотренном материале по несанкционированным акциям в поддержку Алексея Навального. …Фигурантом дела стал мужчина, приехавший в северную столицу из Краснодара.
Телеканал Краснодар24 января в 09:14

Житель Краснодара стал первым осужденным за митинг 23 января в Санкт-Петербурге

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила в телеграмм-канале о первом рассмотренном материале по несанкционированным акциям в поддержку Алексея Навального. …Фигурантом дела стал мужчина, приехавший в северную столицу из Краснодара.
Телеканал Краснодар24 января в 09:14

Краснодарец оштрафован за участие в незаконной акции в Петербурге

В Петербурге суд рассмотрел первое дело о беспорядках, которые случились накануне в центре города. …В Московском районном суде Санкт-Петербурга прошло первое дело после незаконных массовых акций.
Невские Новости24 января в 09:06

В Санкт-Петербурге суд оштрафовал краснодарца на 10 тысяч рублей за участие в незаконной акции

В Санкт-Петербурге Московский районный суд рассмотрел первый материал по прошедшим в городе в субботу, 23 января, несанкционированным митингам. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
Царьград24 января в 08:51

Краснодарца оштрафовали за участие в митинге в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге начали штрафовать за участие в прошедшей в субботу, 23 января, акции протеста. …В telegram-канале Объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга сообщается, что мужчина оштрафован на 10 тысяч рублей по обвинению “в нарушении установленного порядка организации шествия или митинга” (ст. 20.2 КоАП РФ).
Югополис24 января в 08:47

Петербургские суды начали рассматривать дела в отношении участников акции в поддержку Навального

В Северной столице судебные органы выписывают штрафы протестующим. В воскресенье, 24 января, петербургские суды начали рассматривать материалы в отношении участников акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.
Форпост Северо-Запад24 января в 08:36

Задержанного на незаконном митинге в Петербурге оштрафовали на 10 тысяч рублей

В воскресенье, 24 января, Московский районный суд Петербурга рассмотрел первое дело после вчерашнего несанкционированного митинга. …Так, Юрий Балабонян должен будет выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.
Петербургский дневник24 января в 08:34

Участникам митингов в Петербурге начали выписывать штрафы

В Петербурге за выход на несогласованную акцию в поддержку политика и блогера Алексея Навального выписали первый штраф. …Московский районный суд по первому рассмотренному делу назначил штраф в размере 10 тыс. рублей.
Мойка7824 января в 08:31

В Санкт-Петербурге вынесли первое решение по делу о субботних протестах

Как сообщили в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга, Балобян приехал на незаконную акцию из Краснодара. Несанкционированные акции в поддержку арестованного блогера Алексея Навального прошли накануне в нескольких городах страны.
Говорит Москва24 января в 08:25

В Петербурге выписали первый штраф из-за субботнего митинга

Московский районный суд Петербурга назначил штраф в 10 тыс. рублей жителю Краснодара, который накануне участвовал в несанкционированном митинге. Это первый рассмотренный материал по итогам субботних задержаний.
DP.RU24 января в 08:16

В Санкт-Петербурге состоялся первый суд над участником акции в поддержку Навального

В Санкт-Петербурге вынесен первый приговор участнику несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального - он оштрафован на 10 тысяч рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов города. Юрий Балабонян признан виновным по части 1 статьи 20.2.2 КоАП РФ ( Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка ).
Znak.com24 января в 08:14

В Петербурге оштрафовали первого участника несанкционированного митинга

Мужчина, приехавший в Северную столицу из Краснодара, должен будет заплатить 10 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге сегодня, 24 января, рассмотрели первый материал по вчерашним несанкционированным митингам в поддержку оппозиционера Алексея Навального.
Gazeta.SPb24 января в 08:13

Первое решение суда по задержанному на акции в поддержку Навального: 10 000 рублей штрафа

Первое решение по задержанным на акции 23 января в Петербурге вынес Московский районный суд Петербурга Так, Юрий Балабонян должен будет выплатить штраф 10 000 рублей по части первой статьи 20.2.2 КОАП РФ. …Указывается, что Юрий Балабонян приехал в Петербург из Краснодара, женат, имеет двух детей, не работает.
Вечерний Питер24 января в 08:07