Великобритания обвинила Россию в попытках вмешательства в выборы

TheUK.one
16 июля в 12:36
Кабинет министров Соединенного Королевства пришел к выводу, что российские силы активно распространяли незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы, заявил глава МИД Доминик Рааб, отметив, что эти попытки не были частью «широкомасштабной кампании» по вмешательству в демократические процессы. Речь идет о публикации компрометировавшего правящую Консервативную партию документа о ходе торговых переговоров между Великобританией и США.
Zakon.kz
16 июля в 12:07
Власти Великобритании ведут расследование возможного вмешательства России в выборы в британский парламент в декабре 2019 года, передает zakon.kz со ссылкой на ТАСС. На основании тщательного анализа правительство пришло к выводу, что российские силы предпринимали попытки вмешаться в парламентские выборы 2019 года, активно распространяя незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы, - заявил глава МИДа Великобритании Доминик Рааб.
ТВ Центр
16 июля в 11:10
С новыми обвинениями в адрес Москвы в четверг выступил глава британского МИД. Доминик Рааб заявил, что российские силы почти наверняка предпринимали попытки повлиять на результаты голосования с помощью публикации материалов, компрометирующих Консервативную партию.
Деловая газета Капитал
16 июля в 10:21
Кабинет министров Соединенного Королевства утверждает, что Россия предпринимала попытки повлиять на исход выборов в британский парламент, состоявшихся в декабре 2019 года. «На основании тщательного анализа правительство пришло к выводу, что российские силы предпринимали попытки вмешаться в парламентские выборы 2019 года, активно распространяя незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы», — заявил глава МИД Доминик Рааб, отметив, что эти попытки не были частью «широкомасштабной кампании» по вмешательству в демократические процессы.
Дума ТВ
16 июля в 10:12
Обвинение Российской Федерации во вмешательстве в прошлогодние выборы в британский парламент предъявил глава Министерства иностранных дел станы Доминик Рааб. Зарубежный политик уверен в том, что наша страна якобы распространяла некий документ, направленный на подрыв доверия к правящей Консервативной партии.
Москва 24
16 июля в 09:56
Кабинет министров Великобритании утверждает, что Россия предприняла попытки повлиять на британские парламентские выборы, которые состоялись в декабре прошлого года, сообщает ТАСС. …Рааб подчеркнул, что эти попытки не были частью "широкомасштабной кампании" по вмешательству в выборы.
Радио Sputnik
16 июля в 09:51
Перед британским парламентом, в письменной форме, отчитался глава МИДа страны Доминик Рааб. В заявлении он утверждает, что Россия "почти наверняка" вмешалась в парламентские выборы 2019 года.
ФАН
16 июля в 09:34
Британский кабинет министров пришел к выводу, что Россия якобы пыталась повлиять на итог прошедших в 2019 году выборов в парламент Великобритании. …Также министр сообщил, что Великобритания уже начала уголовное расследование по поводу предполагаемых попыток «российского вмешательства».
TheUK.one
16 июля в 09:27
Великобритания обвинила Россию во вмешательстве в выборы парламента в 2019 году. С заявлением выступил Глава МИД Великобритании Доминик Рааб.
Pravda.Ru
16 июля в 09:26
Россия пыталась вмешаться в парламентские выборы, которые состоялись в прошлом году в Великобритании. …С таким заявлением выступил глава британского МИД.
REGNUM
16 июля в 09:23
Лондон, 16 июля 2020, 16:23 — REGNUM Россия осуществляла вмешательство в парламентские выборы Великобритании в 2019 году, заявил британский министр иностранных дел Доминик Рааб в распространённом 16 июля заявлении. Несмотря на то, что выборы в британский парламент состоялись в декабре 2019 г., о «вмешательстве» в них Москвы Лондон сделал вывод только сейчас — после анализа собранных на эту тему данных.
Piter.tv
16 июля в 09:21
Великобритания обвинила Россию во вмешательстве в выборы парламента в 2019 году. С заявлением выступил Глава МИД Великобритании Доминик Рааб.
TheUK.one
16 июля в 08:45
Великобритания считает, что Россия пыталась повлиять на результаты выборов в парламент Соединенного Королевства, пишет ТАСС. …Глава МИД Доминик Рааб заявил, что Россия развернула широкомасштабную кампанию по вмешательству в демократические процессы и в том числе, распространяла незаконно полученные правительственные документы.
Life.ru
16 июля в 08:37
Лондон считает, что Москва предпринимала попытки оказать влияние на исход парламентских выборов в Великобритании в 2019 году, заявил министр иностранных дел Соединённого Королевства Доминик Рааб. …— На основании тщательного анализа правительство пришло к выводу, что российские силы предпринимали попытки вмешаться в парламентские выборы 2019 года, активно распространяя незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы, — сказал глава британского внешнеполитического ведомства.
Профиль
16 июля в 08:36
Кабинет министров Великобритании утверждает, что Россия предприняла попытки повлиять на итоги британских парламентских выборов, состоявшихся в декабре 2019 года, сообщает ТАСС. По словам министра иностранных дел Соединенного КоролевствомДоминика Рааба, после тщательного анализа правительство страны пришло к выводу, что российские силы предприняли попытки вмешаться в парламентские выборы 2019 года путем активного распространения правительственных документов, незаконно полученных в результате утечки.
The Insider
16 июля в 08:34
Великобритания обвинила Россию в попытке повлиять на исход выборов в британский парламент, состоявшихся в декабре 2019 года. …“На основании тщательного анализа правительство пришло к выводу, что российские силы предпринимали попытки вмешаться в парламентские выборы 2019 года, активно распространяя незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы”, — заявил Рааб.
Политическая Экспертиза
16 июля в 08:32
Кабинет министров Великобритании обвинил Россию в том, что она якобы пыталась повлиять на выборы, проходившее там в 2019 году. …Правительство Соединенного Королевства обвинило Россию в попытке вмешаться в выборы посредством публикации правительственных документов, утекших в Сеть в 2019 году.
TheUK.one
16 июля в 08:27
По данным правительства Великобритании, российские силы предпринимали попытки вмешаться в голосование, «активно распространяя незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы». Рааб также подчеркнул, что эти попытки не были частью «широкомасштабной кампании» по вмешательству в демократические процессы.
Говорит Москва
16 июля в 08:24
По словам Доминика Рааба, «российские силы активно распространяли правительственные документы, которые были незаконно получены и стали доступными в результате утечки». Речь идёт о материалах о торговых переговорах между Великобританией и США.
Полит.ру
16 июля в 08:22
Великобритания считает, что Россия пыталась повлиять на результаты выборов в парламент Соединенного Королевства, пишет ТАСС. …Глава МИД Доминик Рааб заявил, что Россия развернула широкомасштабную кампанию по вмешательству в демократические процессы и в том числе, распространяла незаконно полученные правительственные документы.
News.ru
16 июля в 08:21
Лондон считает, что Россия предпринимала попытки повлиять на итоги британских парламентских выборов 2019 года, заявил глава МИД Соединённого Королевства Доминик Рааб. …По данным правительства Великобритании, российские силы предпринимали попытки вмешаться в голосование, «активно распространяя незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы».
Инфорос
16 июля в 08:17
"Согласно результатам тщательного анализа кабмин пришел к выводу, что российские силы предпринимали попытки вмешаться в парламентские выборы 2019 года, активно распространяя незаконно полученные правительственные документы", - сказал он. …Британское правительство не видит свидетельств "полномасштабного вмешательства" РФ в выборы 2019 года в британский парламент, однако считает недопустимыми любые подобные попытки.
Вечерняя Москва
16 июля в 08:13
Власти Великобритании считают, что Россия предпринимала попытки повлиять на исход британских парламентских выборов в 2019 году. Соответствующее заявление сделал глава Министерства иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб.
ТАСС
16 июля в 08:02
Кабинет министров Соединенного Королевства утверждает, что Россия предпринимала попытки повлиять на исход выборов в британский парламент, состоявшихся в декабре 2019 года. "На основании тщательного анализа правительство пришло к выводу, что российские силы предпринимали попытки вмешаться в парламентские выборы 2019 года, активно распространяя незаконно полученные и ставшие доступными в результате утечки правительственные документы", - заявил глава МИД Доминик Рааб, отметив, что эти попытки не были частью "широкомасштабной кампании" по вмешательству в демократические процессы.