Вандалы отрезали голову фигуре Дзюбы в Подмосковье

Evo-rus.com
16 июля в 06:51
Вандалы отрезали голову фигуре форварда, после этого помочились на ее и сделали фото. …Ранее фигуру Дзюбы похитили две молодые местные жительницы, перепутав футболиста с российским рэпером Гуфом.
Live24
16 июля в 06:39
Над алюминиевой фигурой нападающего ФК «Зенит» и сборной России Артема Дзюбы был совершен акт вандализма. Скульптура установлена в Подмосковье, и местные жители, которые, очевидно, болеют за другой футбольный клуб, решили в буквальном смысле отрезать голову на постаменте.
Газета Metro
16 июля в 06:30
Четверо неизвестных отрезали голову алюминиевой фигуре нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбы в Подольске. Как пишет телеграм-канал Mash, злоумышленники отрезали голову фигуре Дзюбы, помочились на нее, после чего сфотографировали.
Говорит Москва
16 июля в 06:00
В октябре прошлого года алюминиевая фигура нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы была похищена двумя девушками. Они заявили, что перепутали Дзюбу с рэп-исполнителем Гуфом.
ODDS.ru
16 июля в 05:57
Сообщается, что молодые люди отрезали голову, помочились на нее, а также сфотографировались. Местные жители по этому вопросу написали заявление в полицию.
Газета.Ru
16 июля в 05:37
Злоумышленники провели акт вандализма над алюминиевой фигурой нападающего петербургского "Зенита" и сборной России Артема Дзюбы. …По информации источника, хулиганы отрезали голову фигуре 31-летнего форварда, после чего помочились на ее и сфотографировали.
Sports.ru
16 июля в 05:32
Четверо неизвестных отрезали голову алюминиевой фигуре нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, которая установлена в Подольске. Как пишет Mash, молодые люди отрезали голову фигуре Дзюбы, помочились на нее, а также сфотографировались.
Sports.ru
16 июля в 05:32
Четверо неизвестных отрезали голову алюминиевой фигуре нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, которая установлена в Подольске. Как пишет телеграм-канал Mash, молодые люди отрезали голову фигуре Дзюбы, помочились на нее, а также сфотографировались.