В России появилась идея деноминации рубля

МордовМедиа
10 июля в 12:14
Глава информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев предложил провести деноминацию русского рубля в 100 раз. …По статистике Центробанка на начало июля в обращении у россиян находится объем наличных больше 11,6 триллиона рублей, Это 80 тысяч рублей в перерасчете на каждогогржанина РФ.
Pro Город Владимир
10 июля в 10:30
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев предложил идею о деноминации российской валюты в сто раз. …В случае деноминации 100 к 1 в расчеты вернут копейку, что добавит доверия к российской валюте, считает эксперт.
Absolut TV
10 июля в 10:22
Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев предложил провести деноминацию российского рубля в 100 раз. …Разуваев посчитал основанием для таких действий зафиксированный ЦБ РФ рост наличных средств российской валюты.
U-mama.ru
10 июля в 09:10
По сообщению Центробанка, в России фиксируется значительный рост наличных средств. …Росту "налички" способствовал период пандемии, когда граждане начали выводить средства из банков, получать зарплату в конвертах, а бизнес вынужден уходить в "серые" схемы.
Гудвилл.онлайн
10 июля в 08:44
С такой инициативой выступил Разуваев А., руководитель ИАЦ «Альпари». Руководитель информационно-аналитического центра видит возможным деноминацию российской валюты в 100 раз.
ToDay News Ufa
10 июля в 08:15
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев предложил идею деноминации российской валюты в сто раз. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Ведомости, причиной введения подобных мер Александр Разуваев считает зарегистрированный Центробанком рост наличных средств.
Мойка78
10 июля в 08:12
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев предложил деноминацию российского рубля в 100 раз. …Основанием для такой меры он назвал зафиксированный ЦБ рост наличных средств.
Чистовик
10 июля в 08:04
Банк России сообщил об увеличении наличных средств, передает «Кавказ Пост». На одного россиянина в среднем приходится 80 тысяч рублей, и этот показатель эксперты посчитали основанием для проведения деноминации.
ГТРК Марий Эл
10 июля в 08:00
В связи с этим фактом руководитель одного из информационно-аналитических центров России выступил с идеей деноминации рубля, его раскритиковали экономические эксперты. Александр Разуваев, который руководит информационно-аналитическим центром «Альпари», предложил деноминировать российский рубль в сто раз.
Pravda.Ru
10 июля в 08:00
В результате это вернет к ней доверие. С такой инициативой выступил руководитель информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев.
Накануне.Ru
10 июля в 07:57
Руководитель информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев предложил провести деноминацию рубля в сто раз, пишут "Ведомости". …Ранее ряд наблюдателей уже отмечали, что дата голосования по поправкам в Конституцию станет определенной точкой для обнуления финансовых обязательств перед народом, прежде всего по поддержанию курса рубля к доллару в условиях низких цен на нефть и газ.
Известия Мордовии
10 июля в 07:39
Руководитель центра “Альпари” Александр Разуваев предложил провести деноминацию рубля, сообщают “Ведомости”. …Разуваев отметил, что такому росту способствуют граждане, которые получают неофициальную зарплату неофициально.А в случае деноминации 100 к 1 в расчеты вернется копейка, что должно добавить доверия к российской валюте.
Кавказ Пост
10 июля в 07:37
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев предложил провести деноминацию российской валюты в 100 раз. …На начало июля на каждого жителя РФ приходится по 80 тыс. рублей, и этот показатель эксперт посчитал весомым основанием для деноминации.
U24.ru
10 июля в 07:10
С идеей деноминации российской валюты в 100 раз выступил руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев, сообщают «Ведомости». Основанием для этой меры экономист считает рост наличных средств у населения, зафиксированный Центробанком.
МордовМедиа
10 июля в 07:10
С таким предложением выступил руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев. По его мнению, в связи с ростом наличных денег необходима деноминация, то есть кратное уменьшение российской валюты в 100 раз.
БрянскToday
10 июля в 07:02
Руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев предложил провести деноминацию рубля в 100 раз. …- В случае если такое произойдет, то в расчеты вернется копейка, чтодобавит доверия к российской валюте, - считает эксперт.
РИАМО
10 июля в 06:40
По мнению руководителя информационно-аналитического центра «Альпари» Александра Разуваева, в РФ необходимо провести деноминацию рубля в 100 раз, пишет газета «Ведомости». Разуваев отметил, что росту денежной массы способствуют граждане, получающие неофициальную заработную плату, а также тренд бизнеса на уход в серые схемы.
Газета.Ru
10 июля в 05:13
Руководитель информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев выступил с идеей деноминации российской валюты в 100 раз, пишут "Ведомости". Основанием для такой меры он считает зафиксированный Центробанком рост наличных средств.